Клуб на Клео / Тексты
09.09.2013
Cливовый пирог от Ягиграмм 100 масла сливочного в микре " таешь" , туда грамм 150 сметаны перемешиваешь соль щепотку сахара стакан перемешиваешь хорошо потом мешаешь... |
05.09.2013
БУБИН пирог со сливой и розмариномслоеное тесто смазываешь с двух сторон хорошим оливковым маслом, сверху выкладываешь порезанные на восьмушки сливы (теста примерно грамм 250-300, слив штук 7-8... |
04.09.2013
НАПОЛЕОН от ВинниТесто. Взбить 3 яйца, добавить 150 гр масла (мягкого), 100 гр сахара, немного соды, соли, замесить очень густое тесто. Как на лапшу.... |
08.08.2013
Слоеное тесто от Микробапропорции - 200 гр. масла рубить с 2 стаканами муки, масло тереть на терке не надо. туда же порубить соли и сахарный... |
27.05.2013
Плов от Сталикаhttp://www.foodclub.ru/detail/4678/?subscribe&block-recipeОткидной плов с курицейВремя приготовления: 2 часа Порций: 8 Калорийность: 1035 кКал на порцию Вам понадобится: Сливочное топленое масло 200 г Лук... |
13.03.2013
Блины от Зай-чи2 яйца 2 стол ложки сахара (сахар в принципе по вкусу) 0,5 чайной ложки соли 1 стакан муки 1 стакан молока 1... |
13.03.2013
Кисины блины2 яйца 400 молока, 150 воды два стакана муки ложка масла внутрь взбиваешь яйца, потом молокао воду, пышная пена должна быть все... |
02.07.2012
http://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/http://www.povarenok.ru/recipes/show/50661/ |
25.05.2012
Малосольные огруцы от Белоники(я только беру больше травки, и чуть больше чеснока) Иметь: 1 кг огурцов (мелких и крепких), пучок укропа, головку чеснока, 4... |
02.03.2012
вяленые помидоры от Выхухолькирежу, достаю все семечки и сок, засыпать прованскими травами, масло оливкое, соль-перец немного и в духовку на пекарскую бумагу на 80 град... |
27.01.2012
Томатный суп с фаршем2 ст.л. растительного масла 400 гр говяжего фарша 1 банка измельчённых томатов (400 гр) 1 луковица 1 зубчик чеснока 1,5 ч.л. соли... |
25.01.2012
Ачма от ЛисТесто: 2 стакана муки просеять . Яйца ( 4 штуки) разболтать с солью вилкой, масло сливочное растопить чтобы получился стакан или чуть... |
12.01.2012
Стейк из тунцаСтейк из тунца - вполне праздничное и изысканное блюдо, которое гарнировать и подавать надо как обычный стейк. Особенности жарки состоят в том,... |
26.12.2011
Эклеры БАБАЙкиЭклеры с заварным кремом Тесто: 2 стакана воды (0,5 л), пачка масла (180 г), соль, 1-1,5 ст. муки, 3-4-5 яиц (в зависимости... |
22.12.2011
Тесто для пиццы2ч,л. сухих дрожжей 1ст.л, сахара 1 стакан воды теплой 2,5 стакана муки 1ст.л. соли 2 ст.л. оливкового масла Замешивая, сначала дрожжи с... |
21.12.2011
Кисины профитроли250 воды, вскипятить, туда расплавить 100 гр сливочного масла, щепотка соли убавляем до минимума огонь и постепенно вмешиваем 200 грамм муки, вмешали... |
17.10.2011
Салат с теплой говядиной от Зайчисалат - наш последний любимый: говядину отбить, нарезать тонкой соломкой и замариновать в соусе терияки+сахарный песок. дать промариноваться. смесь салатов, соленый огурец,... |
07.07.2011
Долма от КеленДолма делала сама по этому рецепту (мясо баранина+говядина) листья маринованые давала мне его Келен копирую: короче, смотри только чтобы мясо не очень... |
02.06.2011
Ягусина мусакамусака короче я делаю так баклажаны нарезаю вдоль и натираю солью и под груз на полчаса потом промыть, нарезать поперек такими дольками... |
18.03.2011
Утка от Звездыочень рекомендую.берете утку, моете, обсушили бум.полотенцем.далее солим из нутри и снаружи, обмазать мед+цедра лимон.в нутрь предпочитаю ананас(можно яблоки, вареную гречку. айву итд.).все.попку... |
Сейчас онлайн
Сегодня празднуют свой день рождения:
-
MuSiCkALNaYa___2013Соледар
-
GiorriМосква
-
Анастасия ИнженюVolgograd
У пользователя пока нет фотографий