Клуб на Клео / Тексты

Люлю
участник
person
59
1
любящая и любимая женщина

Друзья 7
фросяя Радистка Кэт Elmi Зай-ча

Ягусина мусака

мусака
короче я делаю так
баклажаны нарезаю вдоль и натираю солью и под груз на полчаса
потом промыть, нарезать поперек такими дольками и обжарить их 

в другой сковородке обжарить фарщ, лук, много помидор , чеснок, петрушку , соль перец и КОРИЦА молотая ( звучит странно но вкусно потрясающе)

в отдельном ковшике сделать бешамель но с добавлением яиц
это делается довольно просто
сначала ты делаешь бещамель

потом часть бещамели отливаешь в чашку, туда выливаешь яйца ( 4 ) перемешиваешь быстро чтоб не свернулось от жара, и потом все выливаешь опять в бещамель и мешаешь мешаешь ( уже с огня убрать конечно надо бешамель то )

потом слой баклажан
слой фарша
слой бешамели
и так пока не кончицца все
последний слой это бещамель

сверху посыпаешь чуток сыра - можно не посыпать

все

я еще люблю сверху чуток корицы присыпать

в ней и есть главный секрет

Ваше мнение 0  

Оставить комментарий
     

    Сейчас онлайн

     

    Сегодня празднуют свой день рождения: