Клуб на Клео / Тексты


Ягусина мусака
мусака
короче я делаю так
баклажаны нарезаю вдоль и натираю солью и под груз на полчаса
потом промыть, нарезать поперек такими дольками и обжарить их
в другой сковородке обжарить фарщ, лук, много помидор , чеснок, петрушку , соль перец и КОРИЦА молотая ( звучит странно но вкусно потрясающе)
в отдельном ковшике сделать бешамель но с добавлением яиц
это делается довольно просто
сначала ты делаешь бещамель
потом часть бещамели отливаешь в чашку, туда выливаешь яйца ( 4 ) перемешиваешь быстро чтоб не свернулось от жара, и потом все выливаешь опять в бещамель и мешаешь мешаешь ( уже с огня убрать конечно надо бешамель то )
потом слой баклажан
слой фарша
слой бешамели
и так пока не кончицца все
последний слой это бещамель
сверху посыпаешь чуток сыра - можно не посыпать
все
я еще люблю сверху чуток корицы присыпать
в ней и есть главный секрет