Клуб на Клео / Тексты

Кайсик
участник
person
155
1
Мама, Женщина
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 7
Fialka Бенитка Listik Fufa

мясо в сливках и чесноке

Приготовила мясо под новым для себя маринадом.
Очень вкусно, мясо нежнейшее, прямо тает в рту и очень-очень ароматное.

На 1 кг свиного шейного карбонада без косточки я брала:

4-5 зубчиков чеснока
100-125 мл. сливок 10%
1 столовую ложку горчицы
1 ч.л соли

чеснок взбила в блендере со сливками, горчицей и солью.

мясо наколола часто-часто ножом по всей поверхности, залила маринадом, пожамкала ещё, чтобы маринад попал внутрь мяса. И оставила на сутки.

Запекала в рукаве прям с маринадом примерно 50 минут.

И в горячем и в холодном виде вкусно.

Кайсик © (06.12.2009 Вс 14:52)

Ваше мнение 3  

Оставить комментарий
  • Мокко (Ташкент, Узбекисан) / 28 дек 2010
    и правда, комментила :)))))) спасибо еще раз, Кайсь :)))))))
  • Мокко (Ташкент, Узбекисан) / 16 дек 2009
    спасибо за рецепт Кайсь!!!! а не свинину можно ж так?
    • конечно можно! к баранине, например, наверняка можно любимые специи добавить, розмарин, мяту...
Оставить комментарий
 

Сейчас онлайн

 

Сегодня празднуют свой день рождения: