Клуб на Клео / Тексты






мясо в сливках и чесноке
Приготовила мясо под новым для себя маринадом.
Очень вкусно, мясо нежнейшее, прямо тает в рту и очень-очень ароматное.
На 1 кг свиного шейного карбонада без косточки я брала:
4-5 зубчиков чеснока
100-125 мл. сливок 10%
1 столовую ложку горчицы
1 ч.л соли
чеснок взбила в блендере со сливками, горчицей и солью.
мясо наколола часто-часто ножом по всей поверхности, залила маринадом, пожамкала ещё, чтобы маринад попал внутрь мяса. И оставила на сутки.
Запекала в рукаве прям с маринадом примерно 50 минут.
И в горячем и в холодном виде вкусно.
Кайсик © (06.12.2009 Вс 14:52)
Сейчас онлайн
Сегодня празднуют свой день рождения:
-
БелогурчикМосква, вернее очень ближайшее Подмосковье
-
LikaLikaСанкт-Петербург