Клуб на Клео / Тексты






Творожный пирог
для основы брала 300 гр печенья "топленое молоко", 100 гр сливочного масла. все это в комбаине измельчила, выложила основу, утрамбовала ее руками и убрала в холодильник.
начинка: 1 кг творожной пасты, взбила с сахаром и 400 гр несладкого йогурта. 60 гр. желатина залила 400 гр йогурта и дала настояться, потом немного подогрела, до растворения желатина. параллельно с этим нарезала мелко гр 500 яблок,добавила сахар, сбрызнула апельсиновым соком и потомила на небольшом огне минут 10. в соке из 2 апельсинов растворила 15 гр желатина и соединила с яблоками. остудила, полученной смесью промазала основу, затем залила творожным желе и через 10 мин произвольными движениями в творог ввела яблоки. все