Клуб на Клео / Тексты






Клубничный пирог
Тесто: 4 яичных желтка растереть с сахаром и ванилином, добавить 4 ст. ложки сметаны, 1\2 пачки размягченного масла, муку и чайную ложку разрыхлителя. из полученного теста скатать шар, убрать его в холодильник на 30-40 мин.
Начинка: взбить с сахаром белки 4 яиц в крепкую пену, клубнику измельчить в блендере (примерно 500 гр), добавив ст.л. крахмала, соединить со взбитыми белками.
Раскатать тесто, выдолить в смазанную форму, уложить клубнику, порезанную пополам и залить начинкой. Выпекать около 40 мин
Ваше мнение 1
-
Утка в кипятке / 5 мая 2015А при скольки градусах выпекать-то?