Клуб на Клео / Тексты






Пирог с яблочно-ананасовым суфле
Для теста (на форму диаметром 28 см.) я брала: 4 желтка, 1\3 пачки маргарина (растопить), сахар, пачка нежирного творога (1%), пакетик разрыхлителя, мука. Из полученных продуктов замесить тесто, раскатать и выложить в форму, сделав бортики.
Начинка: 5 средних яблок очистить от кожуры, порезать на кусочки, залить ананасовым соком (или любым другим) примерно 100 мл, добавить сахар и томить на маленьком огне до мягкости яблок. Белки 4 яиц взбить с сахаром и ванилином, затем добавить яблоки, 2 десертные ложки крахмала и еще раз взбить.Тесто залить начинкой и выпекать в духовке мин. 30