Клуб на Клео / Тексты

Н@тк@
участник
person
1691
55
"бывалая" посетительница Клео, потерявшаяся и снова вернувшаяся. Взрослый сын и маленькая лапочка-дочка
Активен в форумах:
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 21
Зеленоглазая Svetulek ishma Магнолия

Гусь (утка) фаршированный блинами

Гуся (утку) потрошим-моем-сушим, затем натираем солью, перцем, чесноком. Оставляем птицу пропитываться.

Куриную (гусиную или любую птичью) печень отвариваем в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца. На свовородке обжарить лук и порезанные шампиньоны. Печень измельчить в блендере, смешать с грибами и луком

В это время печем тонкие блины, выкладываем их внахлест на столе в виде дорожки

Намазываем блины начинкой и сворачиваем в рулет

Этот рулет заталкиваем в птицу. Отверстие зашиваем или скалываем зубочистками. Выкладываемм птицу на смазанный противень. Мед растопить в микроволновке или на паровой бане, добавить в него горчичный порошок и коньяк, полученной смесью поливаем птицу

Накрываем фольгой и ставим в разогретую духовку на самый маленький огонь,томим ее так около 1.5-2 часов, затем снимаем фольгу, увеличиваем огонь и дожариваем птицу до румяной корочки еще около часа.

 

Ваше мнение 3  

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 

Сейчас онлайн

 

Сегодня празднуют свой день рождения: