Клуб на Клео / Тексты

Н@тк@
участник
person
1691
55
"бывалая" посетительница Клео, потерявшаяся и снова вернувшаяся. Взрослый сын и маленькая лапочка-дочка
Активен в форумах:
photo
small_photo
small_photo
small_photo
small_photo
Друзья 21
Зеленоглазая Svetulek ishma Магнолия

Мясо по-французски с картошкой

В идеале берем свинину (говядина тоже пойдет), режем тонко, отбиваем ее хорошенько с двух сторон. На смазанный противень нарезаем картошку тонкими кружочками (сам ломтик не более 0.5 см толщиной), слой картошки зависит от вкуса (мне нравится см-полтора) , солим-перчим (сгодятся специи для картошки), укладываем отбитое мясо, лук кольцами, солим-перчим, покрываем майонезом (жлательно чтобы майонез не был густым и легко размазывался), еще слой картошки, соль-перец, тертый сыр (можно и без него), майонез. Все это дело в духову минут на 40 не меньше, готовность определяется вилкой (она должна легко входить) и ароматомт
 

Ваше мнение 3  

Оставить комментарий
Оставить комментарий
 

Сейчас онлайн

 

Сегодня празднуют свой день рождения: