Клуб на Клео / Тексты






Мясо по-французски с картошкой
В идеале берем свинину (говядина тоже пойдет), режем тонко, отбиваем ее хорошенько с двух сторон. На смазанный противень нарезаем картошку тонкими кружочками (сам ломтик не более 0.5 см толщиной), слой картошки зависит от вкуса (мне нравится см-полтора) , солим-перчим (сгодятся специи для картошки), укладываем отбитое мясо, лук кольцами, солим-перчим, покрываем майонезом (жлательно чтобы майонез не был густым и легко размазывался), еще слой картошки, соль-перец, тертый сыр (можно и без него), майонез. Все это дело в духову минут на 40 не меньше, готовность определяется вилкой (она должна легко входить) и ароматомт
Сейчас онлайн
Сегодня празднуют свой день рождения:
-
GunillaМосква
-
ПерсиковаМосква
-
забывчиваяМосква