Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  Срочный вопрос: сухарики

Срочный вопрос: сухарики

как сделать чесночные сухарики? готовлю ребенку суп-пуре и захотелось, знаете ли, мне еще чесночных сухариков
create © (24.10.2007 12:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверное порезать хлеб потереть на терке чснок все перемешать и в духовку поставить
кара © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

в масло добавляешь чеснок и обжариваешь сухарики
Кеня © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

нарезать хлеб, обжарить в подсолнечном масле, натереть солью и чесноком. Как раз вчера муж нажарил, ушли за 5мин
Кагги-Карр © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я уже хлеб кубиками порезала
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

выложи на противень, и сбрызни теперь маслом чесночным
киса...... © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Изверги, я ужу запах сухариков чую)
pretty woman © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а запах супа-пюре из брокколи нет?:))
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

вот я б щас успокоилась)))) не люблю брокколи))
киса............ © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

у моего ребенка после паприки это любимый овощ
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

не люблю суп-пюре ((
Кагги-Карр © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

неее
кара © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

а с супом-пюре.. ммммм...)))))) а ты не отказывай себе в перекусах, чего дете мучать)
киса............. © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

здесь только пироги продают, я через 20 мин. в магаз побегу за едой. А все утро ела виноград, не знаю - не вредно?
pretty woman © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

обжарь на сковородке только быстро и сразу натирай.
Кагги-Карр © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я в духовке делаю, режу, сбрырзгиваю маслом чесночным, солю и все
киса.............. © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

Ну вот, про еду начали зачем-то... Теперь сиди тут и жди обеда
pretty woman © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

ага захотелось как раз сухариков
кара © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

я в духовке делаю, без масла, можно посыпать чесноичной приправой и все
Cecile © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

у мен только свежий чеснок и я не придумаю, как его с хлебом соединить:)
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

сверху потереть. или кинуть все в целофановый пакетик с потертым чесноко, поболтать в нем и в духовку
Cecile © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

точно!!!!! без масла
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

натереть уже подсушеный хлеб только руки будут пахнуть после(
Kosh © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

нарежь хлеб на ломтики, и пусть лежат так минут 10 чтобы сверху подсохле (вероятно можно уже в духовку засунуть), берешь ощищенные зубчики чеснока, натираешь ими сверху хлеб (не зна солить надо или нет), режешь на кубики и в духовку дальше сушить
Bastet © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

спасибо всем!!!
create © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

сушу в духовке сухарики, без масла, потом ложу их в миску, туда на чеснокодавке чеснок и мешаю руками счастельно)
Milly © (24.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору