Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  щас я вас спрошу (про еду)

щас я вас спрошу (про еду)

банально задавать вопрос "чтоб такого вечером друзьям приготовить?" давайте лучше так чтоб вы съели сегодня в компании друзей, запивая это любимым алкоголем?
юкси © (12.10.2007 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


жульенов штук пять. или десять )
veruska © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ты знаешь, ГДЕ самый вкусный жюльен дают?
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

нет, а ты?
veruska © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

знаю:) я туда ради него хожу:)
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну так че ты молчишь? Скажи!
veruska © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

сказала в ЛС:)
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

суши...
я © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я б тоже суши, но ....(
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

пицу
Малыш-ка © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

рыбу
не Мокко это © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

рыбу
microbinka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я бы согласилась на алкоголь без еды) так всегда готова есть любые салаты
киса............ © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Салат из авокадо и креветок, буженину, много бутеров с красной (хотя бы) икрой.
Уипа © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

тк мой любимый алкоголь это Шабли или Мартини, то я бы съела киш с брокколи и сыром с плесенью и рыбу в масляном фондю
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

оч. интересно)
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

у тебя есть фондюшница? мои гости оч любят, мы жарим в ней масле и в кляре красную и белую рыбку и сырые шампиньоны. А киш оооооччч просто и к нему надо соус типа айоли: например, тут http://www.good-cook.ru/forum/topic3583s0.html#entry346679 и сделай на странице поиск на слово КИШ. И тесто можно взять готовое слоеное :)))
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

вообще, имхо, фондюшница - это палочка-выручалочка)))
киса............. © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

:) все наши друзья купили себе тоже после того, как попробовали, но используют сами только несколько, а прочие любят в гостях, а самим лень делать
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

че там делать-то... проще простого) тока с сырным возня
киса........... © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

нету(
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

у меня сейчас курица с грибами тушится, я ни о чем другом думать не могу
Смешинка © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

давайте тока конкретно "какую рыбу"
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я бы согласилась на красную рыбку, запеченую в фольге в духовке. мне семга нравится больше чем форель. + салат из свежих овощей а-ля греческий.
microbinka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

устриц и ваще всякой рыбы) всем привет)
ядрена вошь © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Воша, привет! Рассказывай про ваши достижения! ))))
Уипа © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

оооооо) привет) как жисть?
Горгона © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

янка! привет!!! как принц поживает??
Cecile © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

то что нельзя, пиццу пирог с капустой и с яблоками
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

роллы, овощной салат с кунжутом (реально подсела!), морооооженое )
Ягодка © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

тапас
Cecile © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

А еще что-нибудь из слоеного теста, с сыром, грибами... мясом тоже можно. )
Уипа © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ой я вчера ела рыбу...закуска это судак кажется обжаренный в кунжуте офигеть как вкусно
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а я вчера мартини закусывала палтусом) тож ничего
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мы до фига че ели в китайском были но вот рыба запомнилась сильно....
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мы сначала налили себе много мартини и делали вид что этоминералка) а потом етсь и не захотелось
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

:)))))))))) это где ты так?
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

на фуршет нас понесло)
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

классно :) а мы отмечали окончание поста :))) не пили :) только зеленый чай :)
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

не пить я тож могу) но лучче пить)
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

вот сегодня :)))))))
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

сегодня ничего у мене) окромя спорта)
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а у меня гости :)
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

здорово))))
кара © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

с праздником!) сегодня мимо мечети проезжала- там столпотворение ТАКОЕ было
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

да! спасибо! :)
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ой я коза, я забыла( прости Хиль) поздравляю)))
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

спасиб большое :)
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

и от меняяяяяяяяя!!:)))))))))
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

и тебе спасибо большущее :)))))
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

мы сегодня делаем пиццу с копченой курицей
Горгона © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

а дайте меню сначала:))))))))))
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

может кролика в сметане? с гарниром только мне непонятно(
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

капуста цветная
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в кляре?
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в сухарях лучче имхо
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мидии, устрицы
Dушкa © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я больше полдюжины устриц не осиливаю. для меня это только аппетаизер, не больше. особенно в свежем виде
Cecile © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

я бы съела стейк из семг, эх, лучше конечно на костре б ее) и рибая хочетсЯ, тлько он пропал куда -то)
Кошатница © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ой, я поняла.. я бы съела хорошей говядины с запечеными баклажанами, помидорами и сыром.. и салат из рукколы с горчичной заправкой
киса........... © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

Киса...ты жжешь :))))))))))))))
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

почему, мокк?) мне щас оч сложно угодить)))))))))))))
киса............ © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

:))))))))))))))))) а что ты сейчас больше всего любишь? ну что можешь есть постоянно? :)
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в том-то и дело, что ничего.. хватаю то тут, то там.. в общем, никакого здорового питания не получается(((
киса........... © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну ниче потом наверстаешь :)))
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

муж ругается.. грит, издеваюсь над ребенком..
киса......... © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

не...прививаешь вкус :))))
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

или даю возмодность начать воспитывать его с белого листа)) так как ниче не ем))))))))))))))
киса.......... © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ничего не есть нельзя :(
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ну, не совсем ничего.. но как-то оч неправильно, мокк.. я за месяц похудела на кг.. сжигаю то, что перебрала в первые месяцы, видимо
киса............ © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

во! рецепт хорошей говядины в студию) ее a фольге запечь можно?
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

не, я бы с кровью пожарила...
киса.......... © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

спрошу еще а как бы кусок говядины приготовить, шоб на 100% его не испортить?!
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

в духовке предварительно на сутки замариновать в вине
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

мне седня надоть
юкси © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну тада в очень глубокую миску сунуть говядину предварительно намазав ее специями и солью, долить вина и воды и в духовку, но имхо говядина - не вкусно
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

привет) ну чё, давали что-нить окромя маслинок вчера?
pobeg © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

ну да... только я сразу выпила и есть расхотела) мой "предмет" пел песенку, оказалось не пуганый совсем
кара © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

переварил Карлсона-то))))
pobeg © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

да поздно ужо - разлюбила я его кажись, дотелился
кара © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

в духовке запечь до этого можно горчицей намазать
Мокко © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

просто пожарь на сковороде
ЛУЧШАЯ © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

по-китайски соломкой нарезать и пожарить
Jane-Kulinarka © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

лука, болгарского перца и соевый соус. только это уже скорее по-японски.
Кошатница © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

и долго жарить, а то она так останется жесткой
veruska © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

мясо сначала, а овощи потом, а то они будут бее
Кошатница © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ну да, не одновременно
veruska © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

точно! я так делала обжарить лук и морковку, с имбирем добавить струганное мясо, жгучий перец зелень минут5 и готово
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

кулинар))
Кошатница © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

получалось так вкусно!!!!!
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

знаю. я так делаю, но без имбиря
Кошатница © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

:)
Мокко © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

по-фр.
Горгона © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

оливки), сыр, мидии с ыром и чесноком, креветки..
ЛУЧШАЯ © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

китайской еды хочу.. лапши стеклянной, ушек свиных....
breeze © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

рёбрышки промаринованные и в духовке сделанные. И салат солёный како-нить.
pobeg © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

любимый алкоголь - пиво?)))))))))))))
киса........... © (12.10.2007 13:10)
Прямая ссылка

при чём тут это?
pobeg © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

ну в теме - запивая любимым алкоголем)) мне показалось, что к твоей еде лучше всего пиво подходит))
киса.......... © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

красное вино подходит отлично. чилийское - они терпкие, мммммммм
Горгона © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

в общем, да)
киса.......... © (12.10.2007 14:10)
Прямая ссылка

Страницы: 1 2
 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору