Форум > Архив "Школа жён" > Октябрь 2007 года > ахтунг, нужен помощь |
ахтунг, нужен помощь
клиенты меня попросили помочь им с акцией
они будут проводить дегустацию вина и чем то давайть это вино заедать
нужна какаянить сладость (маленькая)
шоколад им не подходит.....
что им предложить еще?!
я в панике((((((((
юкси © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка
юкси © (15.10.2007 11:10)
тест
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ураааа! меня освободили))
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
на беременность?:)) к вину?:)
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
меня забанили на сутки)
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Так это ты "Келен в изгнании"?? :)) Я вчера в клубе видела :)
Буревестница © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Буревестница © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
угу))) мы с Мышкой пробовали обойти закон)
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Келен © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
:))))))))
Буревестница © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Буревестница © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
за что?
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
куку)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
с днем рождения еще раз!
Кеня © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Кеня © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Спасибо огромное!
Мне на работе сделали подарок - включили клео на сегодня)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
хто к нам зашел на огонек:)) тебе в честь ДР позволили?:)
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ага, персонально мне включили))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
вот это подааааааарок!! вот это пораааааадовали:)))
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
и не говори))) сижу как елка новогодняя свечусь)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ну давай тут, наболтайся до след. праздника:))))))
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
на год вперед))))))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ахха, а я - работать
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
breeze © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
удачи в работе)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
С Днем рождения )
пусть мечты сбываются! здоровья, красоты, любви и удачи! )
Ягодка © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Ягодка © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
спасибо огромное)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
с днем рождения :)
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Женя, спасибо!
приятно, что не забыли))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
:))) ну такую красотульку кто забудет
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
спасиб))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
фрукты может?
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
сырное печенье,оно как раз маленький размеров и сладкое
Кеня © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Кеня © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
если сухое - сыррррр
Пчёла © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Пчёла © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
сладость? имхо, лучше сыр, и палочки хлебные... сладости не надо. а вино какое?
Kedicik © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Kedicik © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
печеньки?
Ягодка © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Ягодка © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
обычно для очищения вкуса используют заварку. нужно полоскать рот
ЛУЧШАЯ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
ЛУЧШАЯ © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
орехи в разных посыпках или глазурях
сухофрукты
сладкий сыр? (с черникой, клюквой или вишней)?
маленькие безе
вот чего я нашла:
Шоколад часто является «убийцей» вина. Даже вина, имеющие явный «шоколадный» привкус (особенно из сортов винограда Шираз, Каберне Совиньон, Мерло и Неббиоло), обычно плохо с ним сочетаются. Это хороший пример того, что совпадение вкусов не гарантирует удачного сочетания. Можете попробовать вкусное зрелое калифорнийское Каберне или Мерло с шоколадным пудингом, но имейте в виду, что это весьма рискованная затея. Хотя эти вина прекрасно сочетаются с достаточно характерными для мексиканской, испанской и итальянской кухни пряными рагу и блюдами, приготовленными в горшочках и приправленными небольшим количеством темного шоколада.
Проблема сочетаемости вин с шоколадом имеет два аспекта: с одной стороны, это очень сладкий вкус, с другой — тяжелая текстура, которая притупляет чувствительность вкусовых луковиц. Сопутствующие вина должны быть, как минимум, такими же сладкими и иметь высокое содержание алкоголя, хотя последнее зависит от конкретного блюда, к которому подается вино.
Существует огромное различие между пирожными-трюфелями, приготовленными из самого высококачественного густого темного шоколада, и воздушным, пенистым муссом. Asti с легким, как перышко, шоколадным муссом — это торжество вкуса. Мускат Asti является отличным спутником для шоколада. Молодые, энергичныe, высокого качества сотерны легко переживут встречу со многими шоколадными пудингами (но не с самыми тяжелыми), а десятилетний выдержанный рыжевато-коричневый портвейн справится и с ними, но мускат все равно будет лучше. И что особенно удобно, существует градация сладости/тяжести в разных мускатах, и ей четко соответствует такая же градация шоколадных пудингов и тортов: австралийские ликерные мускаты и малага — самые тяжелые и сладкие, и поэтому могут подаваться к самым питательным шоколадным блюдам. Если спускаться вниз по этой «лестнице», далее идут мускаты Beaumes-de-Venise, Rivesaltes, другие натуральные сладкие вина из Лангедока-Русийона и многие вина Moscatel de Valencia (хотя последние все же различаются по сладости). Затем следуют калифорнийские черный и апельсиновый мускаты (последний особенно хорош, если апельсин есть и в шоколаде). Далее следуют другие некрепленые мускаты и, наконец, Asti. Имейте в виду, что Moscato Spumante и Clairette de Die обычно недостаточно сладкие, чтобы соответствовать большинству видов шоколада, а португальские Setubal и Moscatel de Setubal, хотя и густые, но не такие сладкие, как другие крепленые вина, созданные на основе муската, и обычно также недостаточно сладкие для шоколада.
Мороженое. Прохладный «ветерок» мороженого «сдувает» букеты большинства сладких вин, но не способен принести ущерб вкусу австралийского ликерного муската. Он наилучшим образом сочетается с шоколадным, кофейным, ванильным, ромовым мороженым, мороженым с изюмом, орехами, пралине, мороженым с черносливом и имбирем, но не столь хорош с мороженым на основе свежих фруктов. Мускат Beaumes-de-Venise и приторный испанский херес тоже подходят к мороженому, хотя и не так хорошо.
Кондитерские изделия с ромом. Аромат и вкус сладких блюд, приправленных ромом, — будь то ром-бабы, мороженое или шоколадные муссы — наилучшим образом сочетаются с мускатами. Однако и здесь надо сопоставлять плотность вина с насыщенностью блюда.
http://alcopedia.ru/zakuska/wine/choice/
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
имхо, надо вообще спрашивать _у__специалистов_ , потому что к вину что угодно - не подается...
Королек-птичка певча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
шоколад и вино (равно как и шампанское) - вообще не вариант)
Лизавета N © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
почему обязательно сладость? фрукт, сыр - порезать кубиками и на шпажки или найти какие-то мааленькие упаковочки
Лизавета N © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Лизавета N © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
цукаты
pobeg © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
pobeg © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
фрукты..а вообще сыр наверное лучше
Fufa © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Fufa © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
вино вообще-то сыром заедают...
Snikersy © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Snikersy © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
или крекерами можно.
Snikersy © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Snikersy © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
всем огромное спасибо)
буду рассмативать орехи в шоколаде и чернослив в шоколаде
просто это должно еще быть в упаковке с лого и сыр не прокатит (
юкси © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
юкси © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Еще есть сухофрукты всякие, папайя например или ананас , они сладкие и их тоже можно в упаковке сделать.
Джун © (15.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Джун © (15.10.2007 12:10) Прямая ссылка
крекеры сухие
мокрица © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
мокрица © (15.10.2007 11:10) Прямая ссылка
Подавать огромные тарелки с сырами различных сортов и еще манерно пояснять, какой сорт вина каким сортом сыра заедается с лучших домах.
Рори © (15.10.2007 12:10) Прямая ссылка
Рори © (15.10.2007 12:10) Прямая ссылка