Форум >  Архив "Школа жён" >  Октябрь 2007 года >  ахтунг, нужен помощь

ахтунг, нужен помощь

клиенты меня попросили помочь им с акцией они будут проводить дегустацию вина и чем то давайть это вино заедать нужна какаянить сладость (маленькая) шоколад им не подходит..... что им предложить еще?! я в панике((((((((
юкси © (15.10.2007 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


тест
Келен © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ураааа! меня освободили))
Келен © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

на беременность?:)) к вину?:)
breeze © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

меня забанили на сутки)
Келен © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Так это ты "Келен в изгнании"?? :)) Я вчера в клубе видела :)
Буревестница © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

угу))) мы с Мышкой пробовали обойти закон)
Келен © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

:))))))))
Буревестница © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

за что?
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

куку)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

с днем рождения еще раз!
Кеня © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Спасибо огромное! Мне на работе сделали подарок - включили клео на сегодня)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

хто к нам зашел на огонек:)) тебе в честь ДР позволили?:)
breeze © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ага, персонально мне включили))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

вот это подааааааарок!! вот это пораааааадовали:)))
breeze © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

и не говори))) сижу как елка новогодняя свечусь)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ну давай тут, наболтайся до след. праздника:))))))
breeze © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

на год вперед))))))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

ахха, а я - работать
breeze © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

удачи в работе)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

С Днем рождения ) пусть мечты сбываются! здоровья, красоты, любви и удачи! )
Ягодка © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

спасибо огромное)
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

с днем рождения :)
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Женя, спасибо! приятно, что не забыли))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

:))) ну такую красотульку кто забудет
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

спасиб))
Зай-ча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

фрукты может?
ЛеньТ © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

сырное печенье,оно как раз маленький размеров и сладкое
Кеня © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

если сухое - сыррррр
Пчёла © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

сладость? имхо, лучше сыр, и палочки хлебные... сладости не надо. а вино какое?
Kedicik © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

печеньки?
Ягодка © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

обычно для очищения вкуса используют заварку. нужно полоскать рот
ЛУЧШАЯ © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

орехи в разных посыпках или глазурях сухофрукты сладкий сыр? (с черникой, клюквой или вишней)? маленькие безе вот чего я нашла: Шоколад часто является «убийцей» вина. Даже вина, имеющие явный «шоколадный» привкус (особенно из сортов винограда Шираз, Каберне Совиньон, Мерло и Неббиоло), обычно плохо с ним сочетаются. Это хороший пример того, что совпадение вкусов не гарантирует удачного сочетания. Можете попробовать вкусное зрелое калифорнийское Каберне или Мерло с шоколадным пудингом, но имейте в виду, что это весьма рискованная затея. Хотя эти вина прекрасно сочетаются с достаточно характерными для мексиканской, испанской и итальянской кухни пряными рагу и блюдами, приготовленными в горшочках и приправленными небольшим количеством темного шоколада. Проблема сочетаемости вин с шоколадом имеет два аспекта: с одной стороны, это очень сладкий вкус, с другой — тяжелая текстура, которая притупляет чувствительность вкусовых луковиц. Сопутствующие вина должны быть, как минимум, такими же сладкими и иметь высокое содержание алкоголя, хотя последнее зависит от конкретного блюда, к которому подается вино. Существует огромное различие между пирожными-трюфелями, приготовленными из самого высококачественного густого темного шоколада, и воздушным, пенистым муссом. Asti с легким, как перышко, шоколадным муссом — это торжество вкуса. Мускат Asti является отличным спутником для шоколада. Молодые, энергичныe, высокого качества сотерны легко переживут встречу со многими шоколадными пудингами (но не с самыми тяжелыми), а десятилетний выдержанный рыжевато-коричневый портвейн справится и с ними, но мускат все равно будет лучше. И что особенно удобно, существует градация сладости/тяжести в разных мускатах, и ей четко соответствует такая же градация шоколадных пудингов и тортов: австралийские ликерные мускаты и малага — самые тяжелые и сладкие, и поэтому могут подаваться к самым питательным шоколадным блюдам. Если спускаться вниз по этой «лестнице», далее идут мускаты Beaumes-de-Venise, Rivesaltes, другие натуральные сладкие вина из Лангедока-Русийона и многие вина Moscatel de Valencia (хотя последние все же различаются по сладости). Затем следуют калифорнийские черный и апельсиновый мускаты (последний особенно хорош, если апельсин есть и в шоколаде). Далее следуют другие некрепленые мускаты и, наконец, Asti. Имейте в виду, что Moscato Spumante и Clairette de Die обычно недостаточно сладкие, чтобы соответствовать большинству видов шоколада, а португальские Setubal и Moscatel de Setubal, хотя и густые, но не такие сладкие, как другие крепленые вина, созданные на основе муската, и обычно также недостаточно сладкие для шоколада. Мороженое. Прохладный «ветерок» мороженого «сдувает» букеты большинства сладких вин, но не способен принести ущерб вкусу австралийского ликерного муската. Он наилучшим образом сочетается с шоколадным, кофейным, ванильным, ромовым мороженым, мороженым с изюмом, орехами, пралине, мороженым с черносливом и имбирем, но не столь хорош с мороженым на основе свежих фруктов. Мускат Beaumes-de-Venise и приторный испанский херес тоже подходят к мороженому, хотя и не так хорошо. Кондитерские изделия с ромом. Аромат и вкус сладких блюд, приправленных ромом, — будь то ром-бабы, мороженое или шоколадные муссы — наилучшим образом сочетаются с мускатами. Однако и здесь надо сопоставлять плотность вина с насыщенностью блюда. http://alcopedia.ru/zakuska/wine/choice/
Jane-Kulinarka © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

имхо, надо вообще спрашивать _у__специалистов_ , потому что к вину что угодно - не подается...
Королек-птичка певча © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

шоколад и вино (равно как и шампанское) - вообще не вариант)
Лизавета N © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

почему обязательно сладость? фрукт, сыр - порезать кубиками и на шпажки или найти какие-то мааленькие упаковочки
Лизавета N © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

цукаты
pobeg © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

фрукты..а вообще сыр наверное лучше
Fufa © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

вино вообще-то сыром заедают...
Snikersy © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

или крекерами можно.
Snikersy © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

всем огромное спасибо) буду рассмативать орехи в шоколаде и чернослив в шоколаде просто это должно еще быть в упаковке с лого и сыр не прокатит (
юкси © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Еще есть сухофрукты всякие, папайя например или ананас , они сладкие и их тоже можно в упаковке сделать.
Джун © (15.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

крекеры сухие
мокрица © (15.10.2007 11:10)
Прямая ссылка

Подавать огромные тарелки с сырами различных сортов и еще манерно пояснять, какой сорт вина каким сортом сыра заедается с лучших домах.
Рори © (15.10.2007 12:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору