Форум >  Архив "Фитнес" >  Январь 2004 года >  Вопрос о полезном и вредном

Вопрос о полезном и вредном

Привет! Если можете, помогите разобраться, что в яйце более вредно - желток или белок? Услышала два противоположных мнения (от спортивных инструкторов): 1. белок, потому что он только загрязняет организм (хотя почему и как осталось неясным) - кушай только желток; 2. желток, потому что там холестерин и нужно есть только белок. Мой вопрос связан с питанием (диетой) и достаточно важен для меня. Если кто-то знает, объясняте мне пожалуйста, а то меня этот вопрос мучит и спросить не у кого.
Leta © (14.01.2004 12:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


В желтке холестерин - это минус, но там же все полезные микроелементы. Белок ничего не загрязняет, но может вызвать аллергическую реакцию. При диетах обычно жедят только белки.
semmius © (14.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

Так белки выбрасывать? Или еще как-нибудь использовать? Торты с кремами я не делаю - не умею :) Сейчас, по крайней мере :)
Vesna © (14.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

В разумных количествах можно и то и другое, ведь не килограммами же яйца есть. Вообще, рекоммендуют не больше 2 яиц в неделю съедать, но целеньких, и не жареных конечно.
Kosh © (14.01.2004 12:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору