Форум > Архив "Фитнес" > Май 2003 года > Натке про табличку |
Натке про табличку
Натка, иожет, я тупая, но я не понимаю. Открыла я сайт, сохранила у себя табличку, а что куда подставлять, что где менять - не догоняю... Объясни, пожалуста, все как можно подробнее...
Фиала © (14.05.2003 15:05)
Прямая ссылка
Фиала © (14.05.2003 15:05)
Я отлучаюсь, буду примерно через час-два... Ужин буду готовить :)
Причем курицу с майонезом в духовке... Мда, похудеешь тут...
Фиала © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Фиала © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
для себя готовить?
откуда такая страсть к майонезу?
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
готовить себе и мужу :)
а под майонезом курочка вкуснее... вот сейчас поставила ее в духовку, и сижу думаю: есть или не есть?
Фиала © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Фиала © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
тебе решать :)
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Ну и что вы думаете? Накушалась я сейчас, и вина сладкого попила... Это в полдвенадцатого ночи! Кошмар!
Фиала © (14.05.2003 18:05) Прямая ссылка
Фиала © (14.05.2003 18:05) Прямая ссылка
и что? осуждения ждешь? не ко мне :) никто ведь насильно в тебя курицу не впихивал и вина не вливал. Твой это выбор, целиком и полностью.
Натка © (14.05.2003 18:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 18:05) Прямая ссылка
Да я знаю... просто теперь совесть мучает... перед самой собой
Фиала © (15.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Фиала © (15.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Когда сготовится, просто сними со своей порции кожу вместе с маёнезом :) Всяко лучше будет.
Alja © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Alja © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
я так обычно и делаю :)
Фиала © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Фиала © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
я могу легко замечь любую курицу в любом майонезе, но не себе. Себе сделаю обалденный зеленый салат. И мой милый уже начинает просить, что бы "майонезу было поменьше"...
Имейте силу воли, дайте ей проявиться же :)
Tixonia © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Tixonia © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
ОФФ. приготовила своему пирог из овсяных хлопьев с ягодами и изюмом, говорит, что такого пирога вкусного в жизни не ел :)
через день предлагаю сделать еще пирог,
- а этот пирог очень калорийный?
- да
- а что в нем такого калорийного?
- масло растительное стакан
- а заменить нельзя?
- нельзя, тогда не будет песочного теста, тогда овсянка жареная получится :)))
- что ж мне все "плохое" так нравится
- (мой безудержный смех)
Натка © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 16:05) Прямая ссылка
:))))))))))))
Нат, пришлешь мне рецепт? :)))
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
ОФФ.
да могу и здесь :))
1.5ст. овсяных быстрых хлопьев, но можно и из мюсли
0.5-1ст. сахара (по вкусу)
3яйца
любые сухофрукты или мороженые ягоды или то, что есть в мюслях(немного дольше печь)
1/2 или 3/4 или 1ст. раст. масла (чем больше, тем рассыпчатей получается)
яйца с сахаром взбить, добавить в хлопья, добавить масла и ягоды. Перемешать, тесто густое.
выложить в форму, чем форма ниже, тем быстрее пропечется.
выпекать при 200гр около 30мин до готовности.
выложить на блюдо, посыпать сах.пудрой, но можно и не посыпать :)
Идея пирога - мягкое домашнее овсяное печенье
Натка © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
ГЫЫЫ :) Ты написала 3яйца, я читаю "Зайця" Думаю, какие зайцы в овсяном пироге? :))))) И почему три? :)))))
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
:)))))))))))
потому как маленькие :)) 2категории, да и в тот день их всего 3 и было :))) но обычно больше 3 и не надо в пирог, если это конечно не шарлотка :))))))))
Натка © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Буду печь.
Сеъст он свой рулет ДанКейковский- испеку овсяный пирог :))))
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
Tixonia © (14.05.2003 17:05) Прямая ссылка
если в Экселике умеешь работать, то разберешься :)
подставлять нужно только кол-во (в граммах, колонка "г") съеденных или предназначенных для поедания продуктов.
Если к-л продуктов нет в списке, то их нужно добавить (добавляешь строку, с этикетки продукта вписываешь ккал на 100г, состав БЖУ), остальное должно пересчитаться автоматом.
в конце - итоговые цифры, ск. ккал съедено, сколько из них белков, жиров, углеводов.
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Ой... Натулечка, а я тоже такую хочу!!!!!!
Гранатка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Гранатка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
ну так и бери :))
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Так, а где брать-то?
Гранатка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Гранатка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
в интернете
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка
Натка © (14.05.2003 15:05) Прямая ссылка