Форум > Архив "Фитнес" > Май 2003 года > додумалась. |
додумалась.
Девченки ! представляете я наконец то поняла - почему застой(не худееться) , если не сказать что толстееться)).....это все бананы! от них по-ходу распирает! с завтрашнего дня попробую их есть по минимуму - может сработает и худение продолжиться)))))
Как вы думаете может такое быть?
катюня © (26.05.2003 15:05)
Прямая ссылка
катюня © (26.05.2003 15:05)
Может нехудеться из-за недостатка йода и железа в организме. А так же организм привыкает к такому количеству каллорий. А бананы калорийные.
Света © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Света © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
а что же делать ?? как восполнить железо с йодом? а может он правда привык!??? что ж мне вообще ничего не есть ?
катюня © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
катюня © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Я тоже кстати это заметила!
Я просто раздуваюсь когда ем бананы,так что ты права ,их надо наверно не есть вообще :))
Алина © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Алина © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
так жалко....блин я их так любила....чем же питаться то??? я имею ввиду вкусным, чтоб нравилось... а в йогурте меньше калорий, чем в бананах?
к © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
к © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
а худеется так, стакан пахты один банан, только так ! рекомендовала, кстати врач у которой я худела, помогает, так как в этом соцетании был день целый!!!!!! но обязательно тогда к бананам пахту!
Elina © (27.05.2003 00:05) Прямая ссылка
Elina © (27.05.2003 00:05) Прямая ссылка
что такое пахта???????
к © (27.05.2003 08:05) Прямая ссылка
к © (27.05.2003 08:05) Прямая ссылка
кефир обезиренный тогда возьми!
Elina © (27.05.2003 22:05) Прямая ссылка
Elina © (27.05.2003 22:05) Прямая ссылка
по моему в россии это называется рязенка, только надо проценты посмотрет
Elina © (27.05.2003 22:05) Прямая ссылка
Elina © (27.05.2003 22:05) Прямая ссылка
ряженка - заквашеное топленое молоко, кефир - это кефир, т.е. молоко со спец.закваской
а пахта это снятое молоко - т.е. сливки, но обезжиренные.
"Пахта, пахтанье, обезжиренные сливки, получаемые как побочный продукт при сбивании сливочного масла. П. содержит до 9% сухих веществ (в том числе 4,5-5% молочного сахара, 3,2-3,5% белка, 0,5-0,7% минеральных веществ, 0,2-0,5% жира), витамины (А, В. D, Е, биотип, РР, холин), фосфатиды (в том числе лецитин, регулирующий холестериновый обмен). Калорийность 330-440 ккал в 1кг (1 ккал = 4,19 кдж). П.- концентрат биологически активных и дефицитных веществ. Используется в пищу в натуральном виде или перерабатывается в кисломолочные продукты, напитки, входит в состав некоторых видов диетических сыров; сухая и сгущенная П. используется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. П. (и приготовленные из неё ацидофилин и ацидофильное молоко) скармливают молодняку с.-х. животных."
Натка © (28.05.2003 10:05) Прямая ссылка
Натка © (28.05.2003 10:05) Прямая ссылка
бананы лучше есть зелеными. Тогда в них сахара мало. Ну не совсем, конечно, атких у нас сейчас не купишь, но чем зеленее, тем лучше
Санечка © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка
Санечка © (26.05.2003 16:05) Прямая ссылка