Форум >  Архив "Фитнес" >  Февраль 2003 года >  вот скажите мне

вот скажите мне

Готовлю, например, я мясо на тефлоновой (или какая она там?) сковородке, под крышкой, сначала раст.масло, потом мясо, потом лук добавляю, грибы из банки, перчик болгарский... зажарки никакой не получается (терпеть не могу ее), мясо просто белое, т.е. это не жареное называется, а тушеное? И это так же вредно, как и жареное?
изба-читальня © (11.02.2003 01:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


На тефлоне полезнее без масла готовить... Для того она и придумана, вроде
Donna © (11.02.2003 01:02)
Прямая ссылка

совсем без масла не получается
изба © (11.02.2003 02:02)
Прямая ссылка

Я читала что французы считают что масло портити мясо и готовят его всегда в собственном соку. Правда битки так не пожаришь но потушить в воде можно.Я когда курицу жарю без масла и потом смотрю на то какой жир она выпускает с ужасом думаю сколько в ней жира когда мы еще и масло добавляем
Авантюристка © (11.02.2003 11:02)
Прямая ссылка

курочка то, наверное, с костями?
изба © (11.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Нет я иногда и филе делаю порезанное без масла но вот оно пригорает, а окорочек сначала чуть прилипает к сковородке а потом уже пускает сок и нормально жарится.а еще если сильно о фигуре не заботиться тогда можн окурицу в мйонезе замариновать и тогда точно уже масла не нужно.
Авантюристка © (11.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

вот видишь, с постным филе такой номер не проходит, а окорочка мы вообще не покупаем. нет, по мне так лучше уж немного масла, чем майонез, тем более, муж майонез на дух не переносит, так же как и окорочка :)
изба © (11.02.2003 15:02)
Прямая ссылка

ну как не проходит,прост оно когда мелко порезанное меньше сок пускает вообще поробуй как-нубудь.У меня тефаль уже 2 или даже больше годакрасный кружок пропал а на самой сковороде сталдо немного прилипать даже не знаю качество наверное плохое, а может на новой хорошей сковородке можно поджарит ьбез масала.А еще если в масле жарить можно потом выложит ьна бумажную салфетку и промокунть аккуратно чтобы хотя бы часть жироа впиталась в салфетку.
Авантюристка © (11.02.2003 17:02)
Прямая ссылка

поделись секретом, как сделать, чтобы в первые минуты жарки она не пригорела? потом-то какой-никакой сок любое мясо выпускает, но если оно до этого пригореть не успеет. я ведь ничем не мажу, только специи добавляю... у меня просто мясо, без костей и жира
изба © (11.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

а зачем ты масло добавляешь? На тефлоновой ничего не подгорит да и мясо само по себе жирное же!
Anais © (11.02.2003 07:02)
Прямая ссылка

а вот и не жирное, а очень хорошая вырезка обычно. даже курица, и та одно мясо, без костей
изба © (11.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

а как же мне лук без масла пожарить? не в зажарки, а потушить?
изба в недоумении © (11.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

Если это мясо не свинина, то вполне полезное блюдо получается.
Пышка © (11.02.2003 10:02)
Прямая ссылка

бывает и свинина, но я как-то охладела к ней последнее время, покупаем индюшку и иногда говядину, но из говядины уже бефстроганов получается ;) это уже не так здорово
изба © (11.02.2003 13:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору