Форум > Архив "Фитнес" > Октябрь 2002 года > Шпинат :-) |
Шпинат :-)
Что полезного и вкусного приготовить? Чтобы быть сильной, как Папай-моряк :-)
Просто вдруг вспомнилось, как же мы меняемся со временем :-)) Я не только себя, но и мужа приучила к нежирной пище. На днях сделала торт ему, со сметанным кремом. Он сказал, что о-очень вкусно, но - "калорийная бомба". Принесла кусочек на работу - все сказали, что такой легкий, воздушный :-) Вот и кому верить? А еще недавно пирожки пекла из ржаной муки, с капустой и грибами.
Val © (04.10.2002 16:10)
Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 16:10)
А хде ты ржаную муку надыбала?? Ищу-ищу, обыскалась уж вся.....:)
Tixonia © (04.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Tixonia © (04.10.2002 16:10) Прямая ссылка
В Седьмом континенте, стоит - копейки, рублей 7 за кг. Из серии - мука хлебопекарная, как-то так называется :-) Это как я уже обыскалась специй для глинтвейна
Val © (04.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 16:10) Прямая ссылка
Эти специи 30 денег стоят, проще всего по отдельности накупить - на все остальное потратить :) Мне кажется так удобнее :)
Вчера такой вкусный глинтвейн забабахала! :)) Тебе желаю того же самого :)) Непременно добавь мед вместо сахара :)
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Так я вообще не могу найти ни корицы, ни гвоздики горошком :-(((
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Корица порошочком стоит везде, есть даже с сахаром. У нас в строгино есть, мож я тебе куплю?:)
И гвоздика появилась. Только не такими сухими соцветиями, а как бы палочками маленькими с крохотным раструбом в конце каждой палочки, и в нем пестики-тычинки под такой шапочкой.
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Да я куплю :-) Спасибо. Или у мамы возьму на крайний случай. Пока мне не горит :-)
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
да ты чего????
у нас (в БИНе) продается в стойка CYCORIA и в отделе с всякими киселями, пудингами, сухой глазурью и прочим для кондитерских украшений.
Корица - 5р пакетик, ваниль там же, гвоздика в специях валяется
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
А вот так :-) Я до Перекрестка никак не доберусь. По рынку пробежалась у метро - не нашла сходу, в Седьмом континенте - нет :-( Где ни посмотрю - сплошные приправы к рыбе, птице, плову и т.д. и т.п.
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
знаю, знаю, я так корицу и ваниль искала, весь магазин облазила, нашла в сухих желе и пудингах :)))
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
в глинтвейне не д.б. сахара :)) только мед
А специи... я добавляла гвоздику, имбирь, мед, главное конечно это вино :)))) хорошее, давно это было.......
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Эх, прямо слюнки потекли)))) Просто хочется под плед, с глинянойкружкой перед телевизором и фильму хорошую смотреть))) Но приходится сидеть на работе без пледа перед компом и трескать помидоры)))
Innocence © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Innocence © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
согласна, теперь я считаю, что только мед :) потому что получается такое приятное сочетание, теплое и оочень пьянящее :))
Нат, я прощаюсь. Целую и желаю хороших выходных! И еще пожелание - в письме :)
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Tixonia © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
здесь посмотри
http://www.cooking-book.ru/subject/ovoshy/shpinat.shtml
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Ага, спасибо
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
от себя добавлю, что не отвариваю, а просто тушу, не размораживая даже, получается такое месиво, не эстетично, но пикантно :))) я добавляю помидоры, перец, морковь, т.е. яркие пятна чтобы были :))))
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
и грибы еще ко всему
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Ну тогда я просто покидаю все с капустой и грибами в пароварку. А потом чуть специй добавлю
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
во :)) именно :))
а в пароварке и не рассыпятся эти кубики, может и красиво получится :))
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Натка © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Мне казалось, что рассыпаются и начинают вытекать через отверстия в дне мисочки пароварной :-))) Ладно, придумаю что-нибудь.
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
А с чем тебя поздравляют. Прости, что я не знаю :-((((
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка
Val © (04.10.2002 17:10) Прямая ссылка