Форум >  Архив "Фитнес" >  Апрель 2002 года >  Мюсли

Мюсли

Девочки, как правильно готовить мюсли, чтоб было вкусненько и полезненько? Я что-то никак не разберусь- их надо замачивать на ночь, или как?
Алененок © (05.04.2002 23:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Их вообще-то не готовят потому как они уже продаются для прямого употребления. Отмериваешь порцию, заливаешь молоком - и вперед!!!
Игуана © (06.04.2002 06:04)
Прямая ссылка

Можно еще и с йогуртом! Сегодня-завтра попробую из них кой-че сотворить, если получится напишу.
natalik © (06.04.2002 11:04)
Прямая ссылка

А у мя такие которые надо кипятком залвать...или можно на ноч молоком залить...весь прикол в том чтоб они разбухли и размякли, а так же они дуб-дубом!
Витусик © (06.04.2002 13:04)
Прямая ссылка

Дуб? это странно, я таких не встречала. Ну тогда точно надо на ночь (а то еще зубы сломаешь)
Игуана © (06.04.2002 20:04)
Прямая ссылка

Ну, и я об этом... Если так есть, не замачивая, то вроде какие-то они сухие и труднопережевываемые ;) У меня в одной книге по здоровому питанию во всех рецептах стоит, что мюсли замачивать надо на ночь, но больше я такого нигде не видела :((
Алененок © (06.04.2002 21:04)
Прямая ссылка

С йогуртом - вкусненько и полезненько. Если твердые - пусть постоят чуть-чуть. А на ночь в молоко... а как потом ЭТО есть?:))Может и полезненько, но увы, уже не вкусненько....
Натали © (07.04.2002 06:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору