Форум > Архив "Фитнес" > Апрель 2002 года > Мюсли |
Мюсли
Девочки, как правильно готовить мюсли, чтоб было вкусненько и полезненько? Я что-то никак не разберусь- их надо замачивать на ночь, или как?
Алененок © (05.04.2002 23:04)
Прямая ссылка
Алененок © (05.04.2002 23:04)
Их вообще-то не готовят потому как они уже продаются для прямого употребления. Отмериваешь порцию, заливаешь молоком - и вперед!!!
Игуана © (06.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Игуана © (06.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Можно еще и с йогуртом! Сегодня-завтра попробую из них кой-че сотворить, если получится напишу.
natalik © (06.04.2002 11:04) Прямая ссылка
natalik © (06.04.2002 11:04) Прямая ссылка
А у мя такие которые надо кипятком залвать...или можно на ноч молоком залить...весь прикол в том чтоб они разбухли и размякли, а так же они дуб-дубом!
Витусик © (06.04.2002 13:04) Прямая ссылка
Витусик © (06.04.2002 13:04) Прямая ссылка
Дуб? это странно, я таких не встречала. Ну тогда точно надо на ночь (а то еще зубы сломаешь)
Игуана © (06.04.2002 20:04) Прямая ссылка
Игуана © (06.04.2002 20:04) Прямая ссылка
Ну, и я об этом... Если так есть, не замачивая, то вроде какие-то они сухие и труднопережевываемые ;) У меня в одной книге по здоровому питанию во всех рецептах стоит, что мюсли замачивать надо на ночь, но больше я такого нигде не видела :((
Алененок © (06.04.2002 21:04) Прямая ссылка
Алененок © (06.04.2002 21:04) Прямая ссылка
С йогуртом - вкусненько и полезненько. Если твердые - пусть постоят чуть-чуть. А на ночь в молоко... а как потом ЭТО есть?:))Может и полезненько, но увы, уже не вкусненько....
Натали © (07.04.2002 06:04) Прямая ссылка
Натали © (07.04.2002 06:04) Прямая ссылка