Форум >  Архив "Уголок сноба" >  Ноябрь 2004 года >  а я вчера...

а я вчера...

в метро видел девушку в розовой курточке....смотрю на неё и понять не могу что в ней так моё внимание привлекло....ну чувствую. что что-то не так во внешности. а что понять не могу. потом пригляделся - а у неё волосы такого же цвета как курточка, розовые:))) не яркого розового, а такого, каким в мультиках поросят рисуют, спокойного.
Selectiv © (26.11.2004 08:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а ещё я был в кафе пирожница (на марксистской)... интересное место, довольно пафосное. в принципе мне понравилось, кофе неплохой делают, а вот цезарь (которым я обычно кухню тестирую) довольно средний, в шоколаднице на кузнецком или пропаганде лучше.
Selectiv © (26.11.2004 08:11)
Прямая ссылка

салат цезарь?
Bonita © (26.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

ага
Selectiv © (26.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

а что в нем для тебя важно? что бы вкусно было? дресинг? наличие достаточно кол-ва пармезана?
Bonita © (26.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

ну везде поразному делают.
Selectiv © (26.11.2004 22:11)
Прямая ссылка

по разному? Составляющие вроде одни и теже.
Bonita © (26.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

ааа...смотря какой салат, смотря как его порезать, смотря какой травки посыпать, смотря какие крутоны, смотря как порезано куриное филе, смотря какой соус и сколько его, какой пармезан: гранулированный или стружка....там нюансов много.
Selectiv © (26.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

гм. салат там вроде не режут, а рвут руками. И куриное филе - уже вариация цезаря, как бы отдельный салат. Классический цезарь - , гранулированный пармезан, крутоны из белого хлеба и вымазанная чесноком салатница. соус - специфическим образом сваренное яйцо (как-то очень быстро сваренное, в принципе сырое). А современные заправки - уже вариации:))))
Matrix © (27.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

нууу...я привык с курицей. не везде цезарь рвут руками. в классическом часто не куриное яйцо, а перепелиные яйца.
Selectiv © (27.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

я ваще люблю есть мясо, люблю меха в одежде и не люблю бешенных собачников, и пусть вегетарианцы и гринписовцы кушают травку и защищают своих "детей", я этим не страдаю.
Selectiv © (27.11.2004 23:11)
Прямая ссылка

если большая компания - сойдёт и сттаусиное:)
Matrix © (29.11.2004 04:11)
Прямая ссылка

mmmm.. mne struzhkoi nravitsq. Granulirovanyi kak to poshlo
Bonita © (29.11.2004 03:11)
Прямая ссылка

Хм. Стыдно признаться, но я его ещё не пробовала ни разу! Как-то не довелось. Хотя есть даже грандиозные планы сделать его самой :) Уж судя по рецепты очень вкусно должно быть.
Alja (c) © (26.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

Селектив, привет! Хотела поинтересоваться, ты еще не был в продуктовом бутике на Тверской. К сожалению забыла и название его и точный адрес.(
Манюня © (26.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

в продуктовом??? это как...
Selectiv © (26.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

Ну вот так! Открылся недавно продуктовый бутик на Тверской. Эх ты, я думала ты знаешь)))Хотела узнать какие там вкусности продаются, чего нет в обычных магазинах)
Манюня © (26.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

я не видел...
Selectiv © (26.11.2004 15:11)
Прямая ссылка

Жаль. Узнад точнее - сообщу)
Манюня © (26.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

ок
Selectiv © (26.11.2004 19:11)
Прямая ссылка

класс. :) А стрижка короткая? или волосы длинные. :) она не первая, вспомни певицу :)
Bonita © (26.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

средней длинны, вьются локонами. не, у пинк яркий розовый. а у это... ну как розовая роза. спокойный.
Selectiv © (26.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

и потом у пинк - это просто панк направление в некотором смысле. а тут явно дань мое:)
Selectiv © (26.11.2004 14:11)
Прямая ссылка

хм... может она с краской что напутала? :) интересно. :)
Bonita © (26.11.2004 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору