Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  Рыба в кляре

Рыба в кляре

нужно научится готовить, подскажите как вкусно приготовить? какую рыбу брать (нежирную)?
Такто © (17.10.2015 22:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я для рыбы и луковых колец,для кальмаров всегда делаю кляр на пиве.светлом.с темным горчить будет.пиво яйцо мука сол-сахар паприка молотая лимонный сок мелко укроп. и рыбу перед тем как обмакнуть надо либо просушить хорошо либо просто в муке обвалять чтоб кляр не стекал. потом в сухари кладу и жарю. чтоб было по-настоящему надо в большом объеме масла жарить,потом на салфетку а то получатся куски рыбы завернутые в оладушек. хек минтай пангасиус голец кижуч горбуша
ш © (18.10.2015 08:10)
Прямая ссылка

треска идеально идет, судак тоже. но и сом нравится, хоть и жирнее
Kedicik © (18.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

прямо захотелось
snoock © (19.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

вот оно) сто лет не ела)
Kedicik © (19.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

а вот сухари зачем?
Kedicik © (18.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

жарю рыбу в кляре не чаще раза в квартал. с сухарями мне наряднее как то
ш © (19.10.2015 04:10)
Прямая ссылка

пангасиус и так жирный, а если его еще в жире пожарить то........ффффээээ
Beatissima © (18.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

Ой, а мне так вот его жирность так нравится...
Марьяна © (24.10.2015 23:10)
Прямая ссылка

треску филе трески
Beatissima © (18.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

свежий судак. делаешь филе, разделяешь вдоль спины на половинки, маринуешь полчаса-час (не больше) в чем хочешь, затем режешь на ломтики шириной примерно сантиметр-полтора, и обмакнув в блинное тесто, кидаешь во фритюр. Пальчики оближешь!)
палк с трепа © (20.10.2015 08:10)
Прямая ссылка

ух, какой палк затейник! )))) Как делают блинное тесто?
Такто © (21.10.2015 01:10)
Прямая ссылка

как на блины, логично?)))
Kedicik © (21.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

так оно разное бывает
Такто © (21.10.2015 13:10)
Прямая ссылка

а вы с 17 числа так ничего и не изжарили?
ш © (22.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

неа, планы изменились
Такто © (23.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

корюшку обвалять в муке и жарить в масле на сильном огне.
veter peremen © (21.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

так это не в кляре же)
Kedicik © (21.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору