Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2015 года > Рыба в кляре |
Рыба в кляре
нужно научится готовить,
подскажите как вкусно приготовить? какую рыбу брать (нежирную)?
Такто © (17.10.2015 22:10)
Прямая ссылка
Такто © (17.10.2015 22:10)
я для рыбы и луковых колец,для кальмаров всегда делаю кляр на пиве.светлом.с темным горчить будет.пиво яйцо мука сол-сахар паприка молотая лимонный сок мелко укроп.
и рыбу перед тем как обмакнуть надо либо просушить хорошо либо просто в муке обвалять чтоб кляр не стекал.
потом в сухари кладу и жарю.
чтоб было по-настоящему надо в большом объеме масла жарить,потом на салфетку
а то получатся куски рыбы завернутые в оладушек.
хек минтай пангасиус
голец кижуч горбуша
ш © (18.10.2015 08:10) Прямая ссылка
ш © (18.10.2015 08:10) Прямая ссылка
треска идеально идет, судак тоже. но и сом нравится, хоть и жирнее
Kedicik © (18.10.2015 14:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2015 14:10) Прямая ссылка
прямо захотелось
snoock © (19.10.2015 20:10)
Прямая ссылка
snoock © (19.10.2015 20:10)
вот оно) сто лет не ела)
Kedicik © (19.10.2015 21:10) Прямая ссылка
Kedicik © (19.10.2015 21:10) Прямая ссылка
а вот сухари зачем?
Kedicik © (18.10.2015 20:10) Прямая ссылка
Kedicik © (18.10.2015 20:10) Прямая ссылка
жарю рыбу в кляре не чаще раза в квартал. с сухарями мне наряднее как то
ш © (19.10.2015 04:10) Прямая ссылка
ш © (19.10.2015 04:10) Прямая ссылка
пангасиус и так жирный, а если его еще в жире пожарить то........ффффээээ
Beatissima © (18.10.2015 22:10) Прямая ссылка
Beatissima © (18.10.2015 22:10) Прямая ссылка
Ой, а мне так вот его жирность так нравится...
Марьяна © (24.10.2015 23:10) Прямая ссылка
Марьяна © (24.10.2015 23:10) Прямая ссылка
треску
филе трески
Beatissima © (18.10.2015 22:10) Прямая ссылка
Beatissima © (18.10.2015 22:10) Прямая ссылка
свежий судак.
делаешь филе, разделяешь вдоль спины на половинки, маринуешь полчаса-час (не больше) в чем хочешь, затем режешь на ломтики шириной примерно сантиметр-полтора, и обмакнув в блинное тесто, кидаешь во фритюр.
Пальчики оближешь!)
палк с трепа © (20.10.2015 08:10) Прямая ссылка
палк с трепа © (20.10.2015 08:10) Прямая ссылка
ух, какой палк затейник! ))))
Как делают блинное тесто?
Такто © (21.10.2015 01:10) Прямая ссылка
Такто © (21.10.2015 01:10) Прямая ссылка
как на блины, логично?)))
Kedicik © (21.10.2015 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2015 12:10) Прямая ссылка
так оно разное бывает
Такто © (21.10.2015 13:10) Прямая ссылка
Такто © (21.10.2015 13:10) Прямая ссылка
а вы с 17 числа так ничего и не изжарили?
ш © (22.10.2015 10:10) Прямая ссылка
ш © (22.10.2015 10:10) Прямая ссылка
неа, планы изменились
Такто © (23.10.2015 09:10) Прямая ссылка
Такто © (23.10.2015 09:10) Прямая ссылка
корюшку обвалять в муке и жарить в масле на сильном огне.
veter peremen © (21.10.2015 15:10) Прямая ссылка
veter peremen © (21.10.2015 15:10) Прямая ссылка
так это не в кляре же)
Kedicik © (21.10.2015 17:10) Прямая ссылка
Kedicik © (21.10.2015 17:10) Прямая ссылка