Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  Яблочные розы в слоеном тесте

Яблочные розы в слоеном тесте

Яблочные розы в слоеном тесте если б видео не посмотрела, никогда бы не сподобилась это делать не сложнее штруделя http://www.youtube.com/watch?v=5rGrwvEjZIQ только я абрикосовый джем водой не разбавляла и не грела, у меня и так жидкий и я еще чуть-чуть сахаром посыпала яблоки до заворачивания, совсем без все же кисло мне было бы
So Sonya © (11.10.2015 11:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Самый популярный десерт в инсте сейчас)
юкси © (11.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

правда? я не видела ) это муж лайкнул видео в ФБ, а я оч впечатлилась простотой
So Sonya © (11.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

а что еще можно из яблок, а то всевозможные варианты шарлоток уже надоели, а яблок еще много?
Beatissima © (11.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

зефир)
Черешня © (11.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

яблочные кольца в кляре, мармелад, крамбль ))
Натали Поппинс © (11.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

вот последнее- это что?
Beatissima © (11.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

Например такой Понадобится: (на 1 порцию) 1 яблоко немного лимонного сока горсть изюма (20г.) 3 ст.л овсяных хлопьев 1 ст.л оливкового масла (подойдет и растительное) 1 ч.л меда корица Приготовление: Яблоко очистить от кожицы и сердцевины. Натереть на крупной терке. Сбрызнуть лимонным соком. Изюм промыть, смешать с яблоком и уложить в формочку для запекания. Овсяные хлопья смешать с раст. маслом, медом, корицей. Распределить поверх яблока. Выпекать при 190 градусах, 15-17 мин. Подавать теплым!
Натали Поппинс © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

Мармелад тож хорош ) Продукты: Яблоки - 5 крупных (777 г) Сок лимонный (13 г) Крахмал кукурузный-2 ст.л. (29 г) Желатин пищевой (41 г) Вода питьевая (150 г) Сахарозаменитель по вкусу Приготовление: Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Я их полила еще 1 ст.л. лимонного сока, посыпать сахзамом (или сахаром- но тогда калорийность будет выше). Сложить в кастрюлю овести до кипения и тушить минут 20-30 до мягкости яблок. Желатин залить половиной количества воды и оставить чтоб набух. Крахмал развести в оставшейся воде и добавить к яблокам Довести до кипения Снять массу с огня и протереть через сито или измельчить в пюре погружным блендером.. Желатин подогреть до полного растворения и влить тонкой струйкой в яблочное пюре, хорошо перемешать. Взять любую форму, выстелить пищевой пленкой или пергаментом, вылить яблочную массу, разровнять Охладить
Натали Поппинс © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

вот это прикольно) спаибо)
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

дааа я так и подумала что ты мармелад непрально поняла )
Натали Поппинс © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

не, мармелад я как раз поняла, что его не понять-то) я последнее труднопроизносимое название не поняла)
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

ну мармеладом у нас обычно зовутся конфетки )
Натали Поппинс © (12.10.2015 06:10)
Прямая ссылка

я понимаю саму массу мармеладом, а форму же можно придать любую)
Beatissima © (12.10.2015 07:10)
Прямая ссылка

что-то я не пойму что это - варенье типа?
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

запечёные яблоки типа ) под корочкой ) десерт )
Натали Поппинс © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

аааааа... не, лучше мармелад)
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

Чипсы. Если не лень резать и есть в чём сушить.
Felicity © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

лень
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

у меня их маман за лето насушила (было коробок 20- яблок наверное) так что они уже еть + я их не ем мне в сладком, печеном виде надо - я ток так их ем
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

а мне совсем не нра яблоки в выпечке..
Fenya © (11.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

супер! обязательно сделаю.
juki © (11.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

Да, популярный рецепт здесь Кеня давала http://www.kleo.ru/webboard/recipes/?292846.shtml
Натали Поппинс © (11.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

в смысле она делала )
Натали Поппинс © (11.10.2015 18:10)
Прямая ссылка

Ага, понятно Ну аот я и слелала, фото для отчета мое
So Sonya © (11.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

красиво да, кто б мне такое приготовил бы...) сама не заморочусь на такое...
Beatissima © (11.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

очень красиво и не верится, что легко ))
Натали Поппинс © (12.10.2015 06:10)
Прямая ссылка

как у тебя все красиво !!!
Джейн Тлл © (11.10.2015 19:10)
Прямая ссылка

Какая ты молодец! Я не видела такого еще, отстала, видимо, от кулинарных трендов :)
DT_я © (11.10.2015 22:10)
Прямая ссылка

Класс! Тоже захотелось!
Янка © (12.10.2015 09:10)
Прямая ссылка

спасибо за рецепт. сделали только то с ребенком,в духовке стоят. понравилось,что все кроме резки яблок он делал сам. но у нас внешней не так красиво)
ям © (12.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

ну у меня тоже не так красиво) я хочу попробовать в след раз сделать в формочках для маффинов
So Sonya © (12.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Я в формовках и делала, в одиночных, у меня из двух огромных яблок получилось 8 пирожных и еще тесто на 2 или 3
ям © (12.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Вот процесс
ям © (12.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Вот результат, съела 3 шт с холодным молоком, еле дышу))) ребенок 2 съел, остальное бережет отцу, меня не подпускает
ям © (12.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

красота!
Dolce © (12.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

очень красиво!
Натали Поппинс © (13.10.2015 08:10)
Прямая ссылка

очень здорово! а тесто слоеное бездрожевое?
Ирина © (12.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

да
So Sonya © (12.10.2015 16:10)
Прямая ссылка

Красота какая! И вроде не сложно, Cпасибо за рецепт. Из зелёных яблок наверное не так красиво будет?
Виски © (12.10.2015 17:10)
Прямая ссылка

а тесто слоеное?
Dolce © (12.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

увидела ответ
Dolce © (12.10.2015 21:10)
Прямая ссылка

очень интересный рецепт и не сложный! а без формочек же можно выпекать?
Nat-ka © (14.10.2015 11:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору