Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2015 года > Белый гриб |
Белый гриб
На даче нашли белый гриб, огромный, но одного на суп явно не хватит, его можно в куриный бульон добавить? И нужно ли предварительно отваривать? Я совсем не спец в грибах
ям © (08.10.2015 10:10)
Прямая ссылка
ям © (08.10.2015 10:10)
Его почистить, порезать м заморозить
Белые грибы не обязательно отваривать
Если есть сомнения, то минут 10-15 не больше и потом в основное блюдо
Зай-ча © (08.10.2015 10:10) Прямая ссылка
Зай-ча © (08.10.2015 10:10) Прямая ссылка
белые вообще не нужно отваривать
Kedicik © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
я бы сделала пасту со сливочным соусом. чуть чеснока. отваривать не нужно
Kedicik © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
Kedicik © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
глаз зацепился на комбинации “не спец в грибах” и “нашли белый гриб”... а вдруг не то?
Big Mama © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
Big Mama © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
нашел муж)
он уверен. но приготовить доверили мне)
ям © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
ям © (08.10.2015 12:10) Прямая ссылка
По мне - хватит на суп.
м © (08.10.2015 14:10) Прямая ссылка
м © (08.10.2015 14:10) Прямая ссылка
на кастрюлю в 2 литра хватило бы и на грибной...
можно добавить, предварительно обжарив
Beatissima © (08.10.2015 15:10) Прямая ссылка
Beatissima © (08.10.2015 15:10) Прямая ссылка
если не спец, то я бы выкинула, а не ела
snoock © (08.10.2015 20:10) Прямая ссылка
snoock © (08.10.2015 20:10) Прямая ссылка