Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2015 года >  Белый гриб

Белый гриб

Белый гриб На даче нашли белый гриб, огромный, но одного на суп явно не хватит, его можно в куриный бульон добавить? И нужно ли предварительно отваривать? Я совсем не спец в грибах
ям © (08.10.2015 10:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Его почистить, порезать м заморозить Белые грибы не обязательно отваривать Если есть сомнения, то минут 10-15 не больше и потом в основное блюдо
Зай-ча © (08.10.2015 10:10)
Прямая ссылка

белые вообще не нужно отваривать
Kedicik © (08.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

я бы сделала пасту со сливочным соусом. чуть чеснока. отваривать не нужно
Kedicik © (08.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

глаз зацепился на комбинации “не спец в грибах” и “нашли белый гриб”... а вдруг не то?
Big Mama © (08.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

нашел муж) он уверен. но приготовить доверили мне)
ям © (08.10.2015 12:10)
Прямая ссылка

По мне - хватит на суп.
м © (08.10.2015 14:10)
Прямая ссылка

на кастрюлю в 2 литра хватило бы и на грибной... можно добавить, предварительно обжарив
Beatissima © (08.10.2015 15:10)
Прямая ссылка

если не спец, то я бы выкинула, а не ела
snoock © (08.10.2015 20:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору