Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  много яблок, куда их деть можно?

много яблок, куда их деть можно?

Добрый день всем! Вот прямо много яблок есть, начинают портиться уже. Чтобы такого приготовить из выпечки? Шарлотка и пирожки с яблоками и брусникой уже были.
Гравицапа с тел © (14.09.2015 10:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сок варить или давить (если вы его пьете), заготовки для пирогов на зиму, сушить яблоки
Джейн Тлл © (14.09.2015 10:09)
Прямая ссылка

запекать яблоки - сыну оч. нравится яблочное пюре из запеченных яблок. можно запекать яблоко в слоенном тесте. яблоки в кляре с карамелью- http://chinese-cuisine.livejournal.com/42702.html пирог-перевертыш.
ЦаЦа © (14.09.2015 10:09)
Прямая ссылка

цветаевский яблочный пирог оладьи с творогом и яблоком ) такой пекла - http://forum.say7.info/topic81902.html галета вот тут с большим кол-вом яблок - http://andychef.ru/recipes/tart/ и запекать - согласнв с ЦаЦей )
Натали Поппинс © (14.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

вот ещё - http://forum.say7.info/topic44968.html тут тоже давали рецепт
Натали Поппинс © (14.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

Сушим, летом компотики варим.
Дама © (14.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

Оладьи, просто яблоки с медом и орешками печеные. Можно яблоки поосто запечь и как гарнир к мясу
Савраска © (14.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

пастилу например, её правда долго сушить.
Fialka © (14.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

Зефир. Всегда хотела попробовать, но надо время
Бабайк © (14.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

сушить или компот, джем...
Umni © (14.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

У меня тоже много,выкинуть жаль, буду варить варенье с апельсином и корицей.
МариКа © (14.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

сок, варенье, джем, пироги и пирожки, сушка.
Beatissima © (14.09.2015 14:09)
Прямая ссылка

Еще вспомнила: коллега делала пюре из яблок. Проваривала их немного, измельчала блендером и закатывала. Кисленькое и вкусное, если не ошибаюсь, то без сахара оно было. Еще корицу добавляла она, но я ее не почувствовала.
Бабайк © (14.09.2015 17:09)
Прямая ссылка

Французкий яблочный пирог, проверенный не раз :) надо: 500 гр. яблок, 125 ж масла 100 ж сахара соль лимонный аромат или корочка лимона (наструганная), лучше эко-лимон 250 ж муки 1 яйцо (лучше био :) 2 ложки лимонного сока 60 гр. грецких орехов (можно миндаль порубленный тоже, его лучше неск. обжарить заранее) наверх: 50 ж коричневый сахар 50 ж масла делаем тесто: холодное масло хлопями + сахар + лимонный аромат быстро размешиваем в миске, добавляем муку и яйцо, быстро перемесить все и сформировать шарик из теста. тесто завернуть в фольгу (прозрачную) и положить на 30 мин. в холодильник. потом нарезать яблоки, добавить сверху лимонный сок, чтобы они не теряли внешный вид, перемешать. достаем тесто, раскрываем фольгу. сверху ещё один слой фольги, удобнее раскатывать, ничего не прилипнет. делаем форму, идентичную форме для выпечки. потом перекидываем осторожно тесто тудыть, делаем вилочкой пару дырок в нем. первым слоем идеут орехи, потом яблоки, потом разогреваем масло, смешиваем его с коричневым сахараом и когда эта лабуда покипить и карамелизируется - поливаем ей пирох. в духовку на 35 мин при 200 градусов. Cecile © (13.10.2008 Пн 22:24)
ЛеньТ © (14.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

блины с яблоками. сок, яблочное пюре
Н@тк@ © (15.09.2015 07:09)
Прямая ссылка

вот тебе рецепты с яблоками http://www.edimdoma.ru/retsepty/menyu/retsepty-s-yablokami
Beatissima © (15.09.2015 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору