Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  Индейка

Индейка

Обычно котлеты готовлю, так как она мне пресна и суха. Поделитесь секретами, а то муж вдруг изъявил желание есть больше индейки. У нас продаётся филе, голени и целиком.
коза © (29.09.2015 21:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


голени вкусно долго долго тушить в соусе, пока мясо не падает с костей филе - это что, рудка?
snoock © (29.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

да.
Н@тк@ © (29.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

Как ты тушишь?
Ariela © (30.09.2015 00:09)
Прямая ссылка

я как-то запекала голень, долго и бессмысленно по вкусу вышло. не мое
Kedicik © (30.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

покупаю тока скалопини- быстро яру с луком И грибами. Темное мясо мне пахнет невкусно (((
smartcookie © (29.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

Отбить филе и быстро обжарить в панировке. Голени или бёдра запекать в фольге можно. Но это долго.
Felicity © (29.09.2015 21:09)
Прямая ссылка

филе замариновать, обжарить быстро и запечь в рукаве. часто готовлю индейку. голень порубить, обжарить и потушить с овощами
Н@тк@ © (29.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

еще наггетсы можно сделать
Н@тк@ © (29.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

Бедро индейки без кости покупаю, запекаю в рукаве. Вкусно и горячим и холодным(как буженина). Бедро весом 1 кг, соль, перец, чеснок, прованские травы, тмин. Запечь в рукаве 1 час при 180 гр. В рукаве обязательно сделать 6-7 дырочек зубочисткой, тогда мясо запечется с красивой корочкой.
CHEGEVARA © (30.09.2015 10:09)
Прямая ссылка

Красное филе индейки можно тушить кусочками с овощами , можно горшочки приготовить , суп с красным филе вкусный, еще плов с ним делаю А белое филе я режу , как на отбивные ( толщина должна быть не менее 2х см. , посыпала специями, помазала чуть-чуть оливковым маслом и быстро обжарила на сухой (!) сковороде . Тогда мясо получится нежное и не сухое . А если вы любите на масле жарить , то в кляр эти отбивные мокнуть можно и тоже вкусно ( но вредно )))) )
Змейка © (30.09.2015 11:09)
Прямая ссылка

из филе только с баклажанами, красным болгарским перцем, помидорами и зелень+чеснок рагу делаю. а так не люблю совсем
Kedicik © (30.09.2015 12:09)
Прямая ссылка

филе шпигую чесноком и запекаю со специями получается как окорок (главное не передержать)
Nat-ka © (30.09.2015 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору