Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2015 года >  идеальная Павлова

идеальная Павлова

кто готовит такую, чтоб внутри как зефир была? у меня не получается :( расскажите в чем секрет? может в температуре? или соотношении крахмала, уксуса, белков, сахара? У меня больше как обычное безе получается, с тянучкой внутри, а в кафе бывает что снаружи хрупкая как песочное печенье,а внутри как зефир. Хочу такую же!
Pepper © (24.09.2015 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


никогда не ела и даже не видела в ресторанах по описанию вкусно
snoock © (24.09.2015 22:09)
Прямая ссылка

аналогично
Kedicik © (25.09.2015 10:09)
Прямая ссылка

ела только в австралии, на ее так сказать родине (десерта),но совершенно не помню "зефирности", именно меренга, слегка тягучая внутри но у меня ни разу не получилась, так что рецепт не подскажу((
Kosh © (24.09.2015 23:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору