Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2015 года > идеальная Павлова |
идеальная Павлова
кто готовит такую, чтоб внутри как зефир была? у меня не получается :( расскажите в чем секрет? может в температуре? или соотношении крахмала, уксуса, белков, сахара? У меня больше как обычное безе получается, с тянучкой внутри, а в кафе бывает что снаружи хрупкая как песочное печенье,а внутри как зефир. Хочу такую же!
Pepper © (24.09.2015 17:09)
Прямая ссылка
Pepper © (24.09.2015 17:09)
никогда не ела и даже не видела в ресторанах
по описанию вкусно
snoock © (24.09.2015 22:09) Прямая ссылка
snoock © (24.09.2015 22:09) Прямая ссылка
аналогично
Kedicik © (25.09.2015 10:09) Прямая ссылка
Kedicik © (25.09.2015 10:09) Прямая ссылка
ела только в австралии, на ее так сказать родине (десерта),но совершенно не помню "зефирности", именно меренга, слегка тягучая внутри
но у меня ни разу не получилась, так что рецепт не подскажу((
Kosh © (24.09.2015 23:09) Прямая ссылка
Kosh © (24.09.2015 23:09) Прямая ссылка