Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2015 года > Делюсь рецептом. компот из Регана |
Делюсь рецептом. компот из Регана
В ресторане предложили компот из Регана, вкусно и необычно и я конечно вытащила из них рецепт , если его можно так назвать... ибо элементарно его сделать))
Кипятим воду (1.5-2 литра) , в кипящую воду кидаем пучок регана (примерно 100 гр), варим буквально 2-3 минуты и выключаем, добавляем сахар по вкусу. Компот будет зеленого цвета, поэтому чтобы он стал красивого сиреневого цвета надо добавить сок лимона (1 лимон выжала)... в ресторане конечно не парились и добавили немного лимонной кислоты .
Может кому пригодится ))
Змейка © (30.09.2015 14:09)
Прямая ссылка
Змейка © (30.09.2015 14:09)
реган это орегано (душица вроде по-русски)?
Джейн Тлл © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
реган- это базилик
Змейка © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Змейка © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
только нужен не зеленый, а фиолетовый )))
Змейка © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Змейка © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
я бы лучше его в зеленый смузи добавила
Kedicik © (30.09.2015 16:09) Прямая ссылка
Kedicik © (30.09.2015 16:09) Прямая ссылка
пробовала когда-то
по мне - гадость
ЛеньТ © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
ЛеньТ © (30.09.2015 15:09) Прямая ссылка
Все детство в средней Азии мы летом пили такой компот. Холодным только его надо пить.
Maileen © (30.09.2015 21:09) Прямая ссылка
Maileen © (30.09.2015 21:09) Прямая ссылка