Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2015 года >  Персики

Персики

От персиков дерево просто ломится! Конечно, друзья приезжают собирать, на работы коллегам относим, соседям раздаем.Но их сотни! (Не соседей,- этих как раз немного: домов 11-12,- живем в лесу. Персиков висит сотни)...Что с ними придумать? В частности, прошу посоветовать проведенную выпечку. Как раз сегодня ждем к вечеру гостей.
Fantom © (09.08.2015 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Проверенную выпечку
Fantom © (09.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

Из выпечки - бисквит с персиками, персиковый компот сварить, когда у нас было много персиков, я варенье из них варила
Токсик © (09.08.2015 16:08)
Прямая ссылка

в самом низу на этой страничке моя тема, первый рецепт, что посоветовала некая Оля - я его сделала с персиками и 3мя абрикосами для цвета просто отлично получилось
Kosh © (09.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

клафути из персиков
Kedicik © (09.08.2015 18:08)
Прямая ссылка

варенье и в собственном соку половинками (а потом их в желейные торты) а выпечка - да все ,что угодно
ЛеньТ © (09.08.2015 22:08)
Прямая ссылка

делала творожный пирог с персиками.
Микроб © (10.08.2015 09:08)
Прямая ссылка

рецепт теста дай для пирога?плиззззз
Rose © (10.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

Сам рецепт теста у меня на ЛС в текстах есть, под заголовком *творожные маффины*. пропорции те же, только делала в круглой форме. персики/абрикосы/нектарины -подойдут любые сочные фрукты. порезала на четвертинки и вдавила сверху в тесто. оно поднялось потом и дольки закрыло. пеклось приметно час на 180 градусах.
Микроб © (10.08.2015 11:08)
Прямая ссылка

спасибо,сейчас посмотрю рецепт)))
Rose © (10.08.2015 13:08)
Прямая ссылка

я уже отдельный текст сделала - *творожно-фруктовый пирог*.
Микроб © (10.08.2015 13:08)
Прямая ссылка

ага видела) спасибки) чет меня печь потянуло, а кексы такие легче всего для меня, я не любитель тесто месить)
Rose © (10.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

тарт (открытый пирог) с персиками оч. хорошо идет, тесто беру готовое, или слоеное, или песочное. Если слоеное, то можно и закрытый пирог сделать, получается более сочный.
Королек-птичка певча © (10.08.2015 14:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору