Форум > Архив "Рецепты" > Август 2015 года > Павлова |
Павлова
Кто нибудь делал сам?
Cecile © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка
Kedicik © (03.08.2015 17:08)
Прямая ссылка
Cecile © (03.08.2015 17:08)
на днях кто-то тут постил
Kedicik © (03.08.2015 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (03.08.2015 17:08) Прямая ссылка
поищу, спасибо
Cecile © (03.08.2015 17:08) Прямая ссылка
Cecile © (03.08.2015 17:08) Прямая ссылка
Kedicik © (03.08.2015 17:08)
спасибо друг!
Cecile © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
Cecile © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
Берем 4 белка комнатной температуры, начинаем взивать в миксере на малой скорости. Когда белки образовали небольшую пену, добавляем 1 ч.л. лимонного сока и продолжаем взбивать белки на уже более быстрой скорости. Когда белки увеличились в размере и стали пышными, потихоньку добавляем 1 стакан мелкого сахара. Взбиваем до устойчивый "пиков". Затем нужно добавить 3 ст.л. крахмала. Но у меня его не было в доме, и пришлось обойтись без крахмала. Скажу, что это совсем не повлияло на результат.
Положить пергаментную бумагу на противень, на котором будете печь безе, начертила круг и выложила белки на середину. Т.к. пекарского мешка у меня тоже не было, я просто силиконовой лопаточкой разровняла белки по кругу, сделат по окружности небольшие бортики. Сушила в духовке 150Ц 1 час 40 минут, а потом приоткрыла крышку и оставила безе в духовке до полного остывания.
Крем: взбила 2 стакана сливок, добавив четверть стакана сахара. Сладость регулируйте под свой вкус. Плотность крема тоже регулируйте на свой вкус. Если хотите более нежный и создушный крем, взбивайте ровно до того, как "пики" будут держать форму. А если хотите более плотный и устойчивый крем, взбивайте немного дольше, но следите, чтобы не получить сладкое масло.
Украсить ягодами, любыми, какие любите.
Мари © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
Мари © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
спасибо!
Cecile © (04.08.2015 13:08) Прямая ссылка
Cecile © (04.08.2015 13:08) Прямая ссылка
Я делала, по рецепту ниже, получается отлично.
Mari © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
Mari © (03.08.2015 18:08) Прямая ссылка
ок
Cecile © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка
Cecile © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка
Посмотрите у Чадейки. Вроде довольно просто и доступно,но у самой руки пока не дошли.
изюминка © (03.08.2015 22:08) Прямая ссылка
изюминка © (03.08.2015 22:08) Прямая ссылка
посмотрю, мерси!
Cecile © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка
Cecile © (04.08.2015 22:08) Прямая ссылка