Форум > Архив "Рецепты" > Август 2015 года > Палтус |
Палтус
в голову приходит только целиком запечь или на гриле. А ещё как нить можно? У меня 6 целых обезглавленных рыб по 2 кило каждая
smartcookie © (24.08.2015 18:08)
Прямая ссылка
smartcookie © (24.08.2015 18:08)
вообще не покупаю его..
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
а так http://www.edimdoma.ru/retsepty/producty/ryba-moreprodukty/paltus
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
посмотру, он йрный как свинья, как котлеты загустить, мукой штоли? Или ещё чем нибуть можно?
smartcookie © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
smartcookie © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
а зачем ты так затарилась?)))я его как раз за жирность не люблю. он у нас тут в копченом виде популярен, а я не могу вообще есть
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
серьезно ((((( я не тарилась, у мужа, друх открыл оптовый склад с морепродуктами (((( ну и короче все что свеее закидывает домой коробками (((( а мы стока не едим (((
smartcookie © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
smartcookie © (24.08.2015 19:08) Прямая ссылка
разделала бы на филе и часть приготовила сразу, часть бы заморозила
это очень нежная рыба
я вот так делала
http://www.povarenok.ru/recipes/show/105466/
Джейн Тлл © (25.08.2015 10:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.08.2015 10:08) Прямая ссылка
интересно! спасибо, как раз думаю, что с рыбой сделать. попробую так
Корица © (25.08.2015 13:08) Прямая ссылка
Корица © (25.08.2015 13:08) Прямая ссылка
или я запекала палтус в бумаге и к нему любой овощной соус делала - или паприку-лук-помидоры быстро протушить или лисички-лук-немножко сливок и зелень и сверху на рыбу соус выкладывала и никакой гарнир не нужен
Джейн Тлл © (25.08.2015 14:08) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (25.08.2015 14:08) Прямая ссылка
да, я так тоже делала в фольге...
но вот как выше в рецепте - так еще не делала и соус такой не делала...
Корица © (25.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Корица © (25.08.2015 16:08) Прямая ссылка
Спасибо, приготовила стейками в чили соусе с коряндром И чесноком. Из за жирносты рыбы получилось обалденно. И две рыбины просто поярила целиком в муке обвалявши, тоже вроде ниче но не аххх
smartcookie © (25.08.2015 19:08) Прямая ссылка
smartcookie © (25.08.2015 19:08) Прямая ссылка