Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2015 года >  лаваш

лаваш

я что-то вчера долго разлядывала и пыталась понять, а в чем различие между лавашом арабским, грузинским и армянским- по виду они все одинаковые, только разныз форм??
Beatissima © (10.07.2015 08:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можно было еще состав посмотреть))) если он одинаковый, то, видимо, ничем)
Лизавета N © (10.07.2015 09:07)
Прямая ссылка

еинтересно где посмотреть состав)))))
Beatissima © (10.07.2015 11:07)
Прямая ссылка

арабский у нас продают в мечети- круглый, более плотное тесто. армянский более тонкий, а грузинские еще тоньше и пузырьками , т.е не ровный после выпечки.
ЦаЦа © (10.07.2015 10:07)
Прямая ссылка

армянский же тонкий совсем?
Kedicik © (10.07.2015 11:07)
Прямая ссылка

армянский бездрожжевой тонкий (простыня), грузинский лепешкой
цв © (10.07.2015 17:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору