Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2015 года > лаваш |
лаваш
я что-то вчера долго разлядывала и пыталась понять, а в чем различие между лавашом арабским, грузинским и армянским- по виду они все одинаковые, только разныз форм??
Beatissima © (10.07.2015 08:07)
Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 08:07)
можно было еще состав посмотреть))) если он одинаковый, то, видимо, ничем)
Лизавета N © (10.07.2015 09:07) Прямая ссылка
Лизавета N © (10.07.2015 09:07) Прямая ссылка
еинтересно где посмотреть состав)))))
Beatissima © (10.07.2015 11:07) Прямая ссылка
Beatissima © (10.07.2015 11:07) Прямая ссылка
арабский у нас продают в мечети- круглый, более плотное тесто. армянский более тонкий, а грузинские еще тоньше и пузырьками , т.е не ровный после выпечки.
ЦаЦа © (10.07.2015 10:07) Прямая ссылка
ЦаЦа © (10.07.2015 10:07) Прямая ссылка
армянский же тонкий совсем?
Kedicik © (10.07.2015 11:07) Прямая ссылка
Kedicik © (10.07.2015 11:07) Прямая ссылка
армянский бездрожжевой тонкий (простыня), грузинский лепешкой
цв © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка
цв © (10.07.2015 17:07) Прямая ссылка