Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2015 года > Ры6а на решетке на углях какую |
Ры6а на решетке на углях какую
предпочитаете?
что6 несухо 6ыло и вкусно
делаю скум6рию и дораду, хочу разноо6разить.
сардины вкусные получаются?
Лосось для меня сухой
только семга из красных нормуль, но 900 ру6 за кило дорого
Ни © (11.06.2015 11:06)
Прямая ссылка
Ни © (11.06.2015 11:06)
лосось сухой?? не пересушивайте) или предваритель оливковое масло и сок лайма. Сибаса люблю грилить. стейки сома, речная форель сардины
Kedicik © (11.06.2015 11:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2015 11:06) Прямая ссылка
белый амур тоже сочным получается
Kedicik © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
сибаса
очень вкусно сома еще, его можно крупными кусками как на шашлык только покрупнее
Моталка © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Моталка © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
мы в прошлые выходные как раз сома грилили, супер сочно
Kedicik © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2015 12:06) Прямая ссылка
где б его езще взять.....
Beatissima © (11.06.2015 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (11.06.2015 16:06) Прямая ссылка
у вас нет?? у нас свежие не проблема купить вообще,, и небольшие, и крупные рыбины
Kedicik © (11.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (11.06.2015 17:06) Прямая ссылка
ток ловить если)))))
Beatissima © (11.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Beatissima © (11.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Я люблю хек на решетках
Акула © (11.06.2015 13:06) Прямая ссылка
Акула © (11.06.2015 13:06) Прямая ссылка
сардины если любишь их специфический вкус очень неплохо ага
еще хорошо лосось
еще хорошо жырную речную рыбу крупную такую.. но названий я не знаю
karamel © (11.06.2015 13:06) Прямая ссылка
karamel © (11.06.2015 13:06) Прямая ссылка
Сибас
Грейп © (11.06.2015 14:06) Прямая ссылка
Грейп © (11.06.2015 14:06) Прямая ссылка
пеленгас
Токсик © (11.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Токсик © (11.06.2015 15:06) Прямая ссылка
ток красную.....без разницы какую , какая есть в магазине.
уумбрию ток копчу
сардины они ж мелкие????
форель красная из красных жирная
Beatissima © (11.06.2015 16:06) Прямая ссылка
Beatissima © (11.06.2015 16:06) Прямая ссылка
я вот задумала осетра на углях замутить... осталось дождаться рыбы
Н@тк@ © (12.06.2015 08:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2015 08:06) Прямая ссылка
))))
у нас осетр нынче ДОРОГ!
Beatissima © (12.06.2015 09:06) Прямая ссылка
Beatissima © (12.06.2015 09:06) Прямая ссылка
никогда не любила шашлык из осетрины. да и редко как раз сама рыба бывает. стерлядь свежую не проблема
Kedicik © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
я его любом виде люблю)
но уже руку не поднимается его покупать.
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
был один родственник, который изумительно его тушил. ненавижу тушеную рыбу в целом, но ТО было ОЧЕНЬ вкусно
Kedicik © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
ни разу не ела тушеную рыбу...
даже не представялю, что это...
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
сегодня попала на свежих осетров)))) вот как все вовремя))
Kedicik © (12.06.2015 18:06) Прямая ссылка
Kedicik © (12.06.2015 18:06) Прямая ссылка
заррррразааа!!!!!!
Beatissima © (15.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Beatissima © (15.06.2015 17:06) Прямая ссылка
))))
Kedicik © (15.06.2015 20:06) Прямая ссылка
Kedicik © (15.06.2015 20:06) Прямая ссылка
мне походу он перепадет по нормальной цене, как лосось
Н@тк@ © (12.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (12.06.2015 19:06) Прямая ссылка
ну не в России же, а в штатах....))))
Beatissima © (15.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Beatissima © (15.06.2015 17:06) Прямая ссылка
хоть тут повезло... предвкушаю как буду ее готовить. руки уже чешутся
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06) Прямая ссылка
А осетр это что по-английски? Для меня все красная рыба тут лосось. :)
Ariela © (16.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Ariela © (16.06.2015 15:06) Прямая ссылка
осетр это не красная рыба. по-английски это
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.06.2015 08:06)
он сухой получиться. я осетрину только в ухе уважаю
Elen_B © (13.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Elen_B © (13.06.2015 15:06) Прямая ссылка
да с чего жирная рыба будет сухой?
Kedicik © (13.06.2015 17:06) Прямая ссылка
Kedicik © (13.06.2015 17:06) Прямая ссылка
у вас какой то неправильный осетр, либо неправильный повар)) Отлично он запекается в духовке, да и на решетке весьма не плох!
Омара © (13.06.2015 19:06) Прямая ссылка
Омара © (13.06.2015 19:06) Прямая ссылка
как то ела его в таком виде и он ни капли не был сухим
Н@тк@ © (14.06.2015 03:06) Прямая ссылка
Н@тк@ © (14.06.2015 03:06) Прямая ссылка
если лосось получается сухой, то это он пережарен
Джейн Тлл © (12.06.2015 09:06) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (12.06.2015 09:06) Прямая ссылка
или переморожен...
или это самый сухой сорт - горбуша!
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
Beatissima © (12.06.2015 10:06) Прямая ссылка
я только сибас, скумбрию и семгу
Elen_B © (13.06.2015 15:06) Прямая ссылка
Elen_B © (13.06.2015 15:06) Прямая ссылка
из осетровых - калуга
Fri.ДА © (13.06.2015 22:06) Прямая ссылка
Fri.ДА © (13.06.2015 22:06) Прямая ссылка
Мы делаем на углях, но в фольге, тогда точно не сухая любая рыба получается
А сардины люблю только на море в ресторане, сама пробовала жарить, они как будто из одних мелких косточек состоят, их не вытащить. Какой секрет есть, чтобы эти косточки не чувствовались?
Виски © (14.06.2015 12:06) Прямая ссылка
Виски © (14.06.2015 12:06) Прямая ссылка
у на,с на речной рыбе, делаю надрезы вдоль реберных костей.
ЦаЦа © (14.06.2015 18:06) Прямая ссылка
ЦаЦа © (14.06.2015 18:06) Прямая ссылка
Так лосось главное не передержать, делать , тогда он будет очень сочный.
Ariela © (15.06.2015 21:06)
Прямая ссылка
Ariela © (15.06.2015 21:06)