Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2015 года >  куда использовать?

куда использовать?

куда можно использовать соленый сыр (сулугуни или что-то в этом роде, не знаю точного названия)? так его никто не ест. в какое блюдо его можно забацать?
Beatissima © (28.05.2015 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я как то соленый сулугуни купила, сделала пирог из слоеного теста, было вкусно, добавила зелень и еще обычный твердый сыр натерла
Л © (28.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

Я лично в обычный офощной-листовой салат кладу всякие сыры, мне нра
Моталка © (28.05.2015 15:05)
Прямая ссылка

у него привкус неприятный надо наоборот его забить чем-то
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

пожарить с помидорами и чесноком, посыпать базиликом или кинзой я в панировке его люблю
Кеня © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

нямням няммммм
иу © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

я делаю морковний прянный пирог с сырами...гостевой вариант это с козьим сыром, а так утилизирую все сыры. и вкусно и полезно и быстро)
иу © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

но у него привкус неприятный надо чтоб что-то его забило. но вот что?
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

выкинь
Kedicik © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

не выкидываю продукты
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

лаваш с ним и зеленью погрилить , в салат типа греческого. летом салат с ним и арбузом вкусно)
Kedicik © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

+1 по всем пунктам, но я обожаю его
Грейпфрут © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

какой арбуз щас?)
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

пишу ж, " летом"))
Kedicik © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

у меня ЩАС сыр лежит)))))
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

насчет вот именно сулугини не знаю, но мне кажется будет неплохо: мелко порезать смешать со сливочным творожным сыром добавить зелени, чеснока и в духовку гриль - по минутке с каждой стороны. оч. вкусная закуска.
Kartinka © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

ммммммм.... они по форме /консистенции как оладьи будут?
Корица © (28.05.2015 16:05)
Прямая ссылка

в салат
Н@тк@ © (28.05.2015 19:05)
Прямая ссылка

не а в горячее?
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

увы...
Н@тк@ © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

Сыр потереть на терке Порезать много зелени Смешать сыр с зеленью и Запечь в тортийе
Виски © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

вкус его останется мне надо где основной вкус составляет что-то другое, и сыра не чувствуется.
Beatissima © (28.05.2015 21:05)
Прямая ссылка

Я кинзу кладу она мне кажется все забивает ))) Можно специй добавить тоже бывают ароматные очень (на рынке наразвес)
Виски © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

Самое главное: чеснок забыла! Вот он точно все запахи перебьет!
Виски © (28.05.2015 23:05)
Прямая ссылка

ок)
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

да специй полно, каких хочешь...попробую...спасибо.
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

он плавится на сковородке? если нет, то поджарить и в салат.
juki © (28.05.2015 22:05)
Прямая ссылка

а кто его знает...
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

ачму можно сделать из лаваша. правда нажористо это.
spring © (29.05.2015 08:05)
Прямая ссылка

мне можно и нажористо) я не на диете) а что это такое?
Beatissima © (29.05.2015 09:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору