Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > творог |
творог
что можно сделать из творога?
Beatissima © (24.04.2015 13:04)
Прямая ссылка
))
Kedicik © (24.04.2015 22:04)
Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 13:04)
запеканку или сырники, печенье-треугольнички в сахаре.
Dolce © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Dolce © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
а какие варианты запеканки самые любимые?
Beatissima © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
сочники с творожной начинкой
Королек-птичка певча © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
а кроме десертов и печеньев?
вот запеканки какие могут быть, с чем и рецепты моэжете накидать?
Beatissima © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 13:04) Прямая ссылка
творожное тесто для пирога может быть и несладкое. Или печенье с сыром или тмином или маком тоже соленое может быть
Джейн Тлл © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
я решила все же не десерт!
Beatissima © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Сырники- я сегодня с утра делала, ленивые сырники, рогалики спечь, пончики, творожную запеканку, вареники
Приветливая Акула © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
можешь дать рецепт совей запеканки?
Beatissima © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Почему- то ссылка не работает то лови так
Приветливая Акула © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (24.04.2015 14:04) Прямая ссылка
спасибо. пошла готовить.
Beatissima © (24.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 15:04) Прямая ссылка
пахнет вкуно из духовки)
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
о да ;) мой любимый я много перепробовала но остановилась на этом ;)
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
ем уже сижу...ток она че-то разваливается вся в тарелке...или из-за того что не остыла еще или так и должно...но вкусноооооо) спасибо.
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
У меня не разваливается- но это зависит от творога. Он иногда бывает более рассыпчатый а иногда моден мокрый я делаю из более мокрого творога и жирного
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
у меня был рыночный, жирный, свежий...
наверное мало было манки...
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
вареники
Kedicik © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
еще перец нафаршировать творогом с зеленью
Kedicik © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Это на любителя
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Приветливая Акула © (24.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Вот оч люблю все ингридиенты по отельности, но вместе, имхо, неимоверное бррррр получется.
Утка в кипятке © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
я не скажу, что я фанат, но как идея имеет право на существование))
Kedicik © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
:) вне всяких сомнений!
Утка в кипятке © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Утка в кипятке © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
но я только сырники и запеканку люблю)) и то не готовлю, а в кафе беру))
Kedicik © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Я туда добавляю чеснок и иногда молотые грецкие орехи. Ооочень вкусно :) а еще сливочное масло добавляю
Софи © (24.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Софи © (24.04.2015 19:04) Прямая ссылка
брынзой
палк с трепа © (24.04.2015 21:04) Прямая ссылка
палк с трепа © (24.04.2015 21:04) Прямая ссылка
и так, да)
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Можно еще пустить на начинку для блинчиков. В детстве очень любила творожные шарики во фритюре. Недавно делала - объеденье.
Софи © (24.04.2015 19:04) Прямая ссылка
Софи © (24.04.2015 19:04) Прямая ссылка
а дайте ваш рецепт, пожалуйста?
Джейн Тлл © (24.04.2015 21:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (24.04.2015 21:04) Прямая ссылка
http://www.povarenok.ru/recipes/show/16729/ где-то так делалось :) а точный рецепт из детства не знаю. здесь на фото они пережарены. Имейте в виду, что при жарке силно увеличиваются в размере. лепите маленькие шарики, меньше грецкого ореха.
Sofy © (26.04.2015 09:04) Прямая ссылка
Sofy © (26.04.2015 09:04) Прямая ссылка
ага, мы их называли пончиками, пока горячие, посыпать сахарной пудрой:)
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ах вот оно что) я такое только в студенчестве ела, недалеко от универа продавали)) а дома такое не готовили
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
я готовила , и мама. тесто ка на сырники, только форма круглая и во фритюре.
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
творог-зелень-чеснок -майонез или йогурт - намазка на тосты .
творог-томаты-прованские травы, оливковое масло - типа салата.
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
я нарыла вариант салата- картофель, копченая скумбрия, фиолетовый лук, артишоки, и при подаче творог сверху
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
скумбрия и творог?))) может зерновой больше подойдет.
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04)
а не пронесет?)
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
без понятия)
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
кстати, а почему так боятся сочетания рыбы и молочного? финская сливочная уха вроде бы никому не вредит
Kedicik © (24.04.2015 23:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 23:04) Прямая ссылка
меня в дестве стращали что покроюсь белыми пятнами(витилиго) если буду есть рыбу с молокм.
не покрылась)) но так и не узнала причину НЕЛЬЗЯ)
лейл © (26.04.2015 22:04) Прямая ссылка
лейл © (26.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Да несварение будет, что тут узнавать )))
И мне кажется речь про соленую рыбу
Например селедку с молоком
Грейп © (27.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Грейп © (27.04.2015 11:04) Прямая ссылка
ела! именно селедку со сгущенкой ела))
и ничего!)
лейл © (27.04.2015 19:04) Прямая ссылка
лейл © (27.04.2015 19:04) Прямая ссылка
))))))) блюдо для нежданных гостей))
Зайч © (26.04.2015 08:04) Прямая ссылка
Зайч © (26.04.2015 08:04) Прямая ссылка
мы не едим тосты(
я уже сделала запеканку и ее уже съели)
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
булочки с творогом
Н@тк@ © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
рулет из лаваша с творогом, укропом и лососем
Н@тк@ © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
+1, только готовим без лосося, иногда с томатами и на гриле или жарить на сливочном масле:)
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
ЦаЦа © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
а я с сулугуни лаваш люблю)
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
я люблю на мангале с сыром, пореем, чили, травами...ммммм
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
вот-вот, на мангале сулугуни, и травы) чили не пробовала добавлять
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Kedicik © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
на мангале я просто лепешку тортилью со смесью сыров ()4 сорта) запекаю и мммм
Н@тк@ © (26.04.2015 09:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (26.04.2015 09:04) Прямая ссылка
у нас. по-русски - это лаваш)
тортилий у нас нет)
Beatissima © (26.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Beatissima © (26.04.2015 12:04) Прямая ссылка
лаваш это другое.
Н@тк@ © (28.04.2015 01:04) Прямая ссылка
Н@тк@ © (28.04.2015 01:04) Прямая ссылка
это вкусно, да
ток мы вместо творога мягкий сыр туда или плавленный сыр...
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
Beatissima © (24.04.2015 22:04) Прямая ссылка
запеканочку))
Дракоша © (28.04.2015 03:04) Прямая ссылка
Дракоша © (28.04.2015 03:04) Прямая ссылка