Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  рисовая бумага

рисовая бумага

до выходных нужно придумать, что с ней делать посоветуйте рецептики?
Nat-ka © (21.04.2015 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Я в нее овощи заворачивала) Но ваще они такие страшненькие получились) кароче, я с рисовой бумагой завязала, у меня руки не от туда растут)
Ксанка © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

я хочу попробовать
Nat-ka © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

заворачивала креветки фунчезу и овощи (огурцы), а можно ту же курицу и овощи или красную рыбу и конечно к ним соус надо, без соуса мне не понравилось
Л © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

у меня он жирные получались, потому что я начинку для них обжаривала в кунжутном масле
Beatissima © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

я не стала обжаривать, понравилось
Л © (21.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

я бы тоже не обжиривала
Nat-ka © (21.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

хотя я читала что можно и без масла обжарить, они хрустящие и вкусные, но не знаю мне кажется прилипать будут
Л © (21.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

а мне наоборот обжаренные бльше понра- они хрустящие и пикантней
Beatissima © (21.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

делала роллы весенние
Beatissima © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

рецепт дай пжл?
Nat-ka © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

вот например http://www.povarenok.ru/recipes/show/72649/ ток я соусы не готовлю, роллы и так жирыне и сочные сами.
Beatissima © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

или вот http://1veg.ru/recipes/2467
Beatissima © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

а я что зависла на начинке с творогом хочу попробовать
Nat-ka © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

http://www.chefonline.ru/recipes/cat_62/5052 очень просто думаю и дочь будет
Nat-ka © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

ну да..такой сладкий вариант..
Beatissima © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/346639 вот еще такой можно попробовать короче я поняла свой фронт работ на сегодняшний вечер
Nat-ka © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

вот это хорошая идея, надо попробовать
Л © (21.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

))))00
Beatissima © (21.04.2015 16:04)
Прямая ссылка

или вот тоже мне понра http://fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls
Beatissima © (21.04.2015 11:04)
Прямая ссылка

Делаю на пару рыбу с овощами соломкой на ней и например имбирем. Писала подробно а оно всн пропало, может еще появиттся)))
Kosh © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

. мне нравятся те, что жареные ,с креветками и свининой, с чили сладким соусом. в сыром виде мне не нравится
Kedicik © (21.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

только для рулетиков китайских использую - тонкой соломкой реду капусту (китайскую или белую), морковку, паприку, запеченное куриное мясо или креветки, заворачиваю рулетики, макаяю в льезон и быстро обжариваю, подаю с азиатским кисло-сладким соусом
Джейн Тлл © (21.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору