Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > рисовая бумага |
рисовая бумага
до выходных нужно придумать, что с ней делать
посоветуйте рецептики?
Nat-ka © (21.04.2015 10:04)
Прямая ссылка
. мне нравятся те, что жареные ,с креветками и свининой, с чили сладким соусом.
в сыром виде мне не нравится
Kedicik © (21.04.2015 12:04)
Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 10:04)
Я в нее овощи заворачивала)
Но ваще они такие страшненькие получились) кароче, я с рисовой бумагой завязала, у меня руки не от туда растут)
Ксанка © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Ксанка © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
я хочу попробовать
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
заворачивала креветки фунчезу и овощи (огурцы), а можно ту же курицу и овощи или красную рыбу и конечно к ним соус надо, без соуса мне не понравилось
Л © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Л © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
у меня он жирные получались, потому что я начинку для них обжаривала в кунжутном масле
Beatissima © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
я не стала обжаривать, понравилось
Л © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Л © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка
я бы тоже не обжиривала
Nat-ka © (21.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 13:04) Прямая ссылка
хотя я читала что можно и без масла обжарить, они хрустящие и вкусные, но не знаю мне кажется прилипать будут
Л © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Л © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
а мне наоборот обжаренные бльше понра- они хрустящие и пикантней
Beatissima © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
делала роллы весенние
Beatissima © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
рецепт дай пжл?
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
вот например
http://www.povarenok.ru/recipes/show/72649/
ток я соусы не готовлю, роллы и так жирыне и сочные сами.
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
или вот
http://1veg.ru/recipes/2467
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
а я что зависла на начинке с творогом
хочу попробовать
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
http://www.chefonline.ru/recipes/cat_62/5052
очень просто
думаю и дочь будет
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
ну да..такой сладкий вариант..
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
http://www.koolinar.ru/recipe/step_photo/346639
вот еще такой можно попробовать
короче я поняла свой фронт работ на сегодняшний вечер
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Nat-ka © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
вот это хорошая идея, надо попробовать
Л © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Л © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка
))))00
Beatissima © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 16:04) Прямая ссылка
или вот тоже мне понра
http://fuji-san.ru/auxpage_10-spring-rolls
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Beatissima © (21.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Делаю на пару рыбу с овощами соломкой на ней и например имбирем. Писала подробно а оно всн пропало, может еще появиттся)))
Kosh © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Kosh © (21.04.2015 10:04) Прямая ссылка
Kedicik © (21.04.2015 12:04)
только для рулетиков китайских использую - тонкой соломкой реду капусту (китайскую или белую), морковку, паприку, запеченное куриное мясо или креветки, заворачиваю рулетики, макаяю в льезон и быстро обжариваю, подаю с азиатским кисло-сладким соусом
Джейн Тлл © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Джейн Тлл © (21.04.2015 12:04) Прямая ссылка