Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2015 года >  ребрышки ягненка

ребрышки ягненка

ваши рецепты любимые спасибо!
Nat-ka © (17.04.2015 10:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в духовке с розмарином и картошкой запечь
karamel © (17.04.2015 12:04)
Прямая ссылка

Если просто ребрышки(не корейка), то там мяса-то немного, мне их тушить вкусно: либо просто с картошкой с луком, лавровым листом, перцем, либо с овощами: баклажан, помидоры, болгарский перец, кинза, специи всякие.
Виски © (17.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

баклажан вычеркиваем, т.к муж не любит остальной набор подходит
Nat-ka © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

потушить бы хорошо с розмарином и картошкой там мяса немного жарить или в духовке запекать - сухо будет и грызть кости придется
Beatissima © (17.04.2015 13:04)
Прямая ссылка

пересушивать не нужно) каре ягненка прекрасно в духовке делать
Kedicik © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

я не про карэ, я про ребра- на ребрах -то нет ничего почти..
Beatissima © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

каре и есть ребрышки. тут уж уточнять надо, в каком виде) полоской мелкой либо для каре
Kedicik © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

я про такие ребра
Beatissima © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

а не про такие (карэ)
Beatissima © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

эти и есть запеченые, промаринованные
Kedicik © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

мы не про это а про отличие по внешнему виду ребер от карэ это- ребра ниже- карэ
Beatissima © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

но каре- тоже ребра)))а не какая-то другая часть) просто разделка другого типа
Kedicik © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

да. но с мясом просто я воспринмаю, когда говорят ребра. то на картинке №1 а когда говорят карэ- то как на картинке №2
Beatissima © (17.04.2015 15:04)
Прямая ссылка

чакапули- тушатся с большим количеством тархуна и специями, я давала тут рецепт, посмотри в поиске, нереально ароматно
Kedicik © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

ягненка только на костре готовим. свиные ребра готовлю редко, но стандартно: немного отбить (да-да), каждое натереть черным перцем и солью, сложить в казан на сильном огне обжарить, потом туда лук репчатый кольцами и на медленном огне минут 40 протушить, при необходимости добавлять воду
Токсик © (17.04.2015 14:04)
Прямая ссылка

замариновать в смеси травок, соли, перца и чесночного оливкового масла, быстро обжарить на сковородке гриль и дать "подумать" минут 15-20 в духовке под фольгой
Н@тк@ © (18.04.2015 19:04)
Прямая ссылка

Последнее время люблю посолить, поперчить и обжарить (на сковороде или гриле), а потом подмариновать в смеси оливкового масла, чеснока и тимьяна, или зиры например. Или еще чего нибудь. Буквально вчера досталась часть с малым количеством реберных костей. В итоги я вырезала все кости, свернула мясо в круглую котлетку, завязала ниткой, обжарила на сковороде гриль и довела минут 10 в духовке. Ну а дальше по схеме))
Рыжий Мурзик © (19.04.2015 10:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору