Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2015 года > корнишоны |
корнишоны
кто что может посоветовать, что с ними приготовить, как их приготовить, кроме как просто пожарить?
Beatissima © (16.04.2015 20:04)
Прямая ссылка
Beatissima © (16.04.2015 20:04)
цыплята? можно и запечь еще.
cassis © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
cassis © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
да, крохотные такие.
просто запекать не хочется...мож какое-то жаркое из них сделать?
Beatissima © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
Beatissima © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
цыпленка тапака сделай
Kedicik © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
Kedicik © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
можно...
Beatissima © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
Beatissima © (16.04.2015 21:04) Прямая ссылка
у нас в кафе есть блюдо называется Мясо по-царски. там отбивная+корнишоны+сыр+майонез+чеснок сухой.
Rose © (17.04.2015 11:04) Прямая ссылка
Rose © (17.04.2015 11:04) Прямая ссылка
речь о цыплятах скорей всего
фросяя © (17.04.2015 11:04) Прямая ссылка
фросяя © (17.04.2015 11:04) Прямая ссылка
вроде вопрос что можно есчо?или нет?
Rose © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Rose © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
корнишоны это и огурцы мелкие, и цыплята (как оказалось)
Королек-птичка певча © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Королек-птичка певча © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
ну извините...
Rose © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Rose © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
у нас, кстати, не практикуется такое название для цыплят, только на Клео услышала)))
Kedicik © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
у нас на ценнике написано в магазине
фросяя © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
фросяя © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
это самые мелкие. размером с голубя.
а у вас как их называют?
Beatissima © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
цыплятами и называют)это у вас что-то московское, похоже, так как Гугл тоже огурцы только так опознает) но нашла статью одну http://findfood.ru/product/cypljata-kornishony
Kedicik © (17.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2015 14:04) Прямая ссылка
мне режет слух когда курицу называют курой (на питерский манер)
или шаурму - шавермой
Beatissima © (17.04.2015 15:04) Прямая ссылка
Beatissima © (17.04.2015 15:04) Прямая ссылка
согласна))греча туда же))
Kedicik © (17.04.2015 18:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2015 18:04) Прямая ссылка
ну да...
у меня цыплята
Beatissima © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Beatissima © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
циплята-корниши, а огурцы корнишоны
lucky © (18.04.2015 08:04) Прямая ссылка
lucky © (18.04.2015 08:04) Прямая ссылка
жареные огурцы?))))
фросяя © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
фросяя © (17.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Кино даже такое есть, - «Жареные зеленые помидоры».
Змей Горыныч © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Змей Горыныч © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
мы сажаем алюминевые огурцы на брезентовом поле (с)
Винни © (18.04.2015 12:04) Прямая ссылка
Винни © (18.04.2015 12:04) Прямая ссылка
цари не оценили бы))
Kedicik © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
Kedicik © (17.04.2015 13:04) Прямая ссылка
короче , делаю тапака)
Beatissima © (17.04.2015 14:04) Прямая ссылка
Beatissima © (17.04.2015 14:04) Прямая ссылка