Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  тесто для пирога

тесто для пирога

Киньте плиз какой-нибудь простой не сложный и быстрый рецепт.
Rose © (15.03.2015 10:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


дрожжевое сдобное ? или какой пирог то будет ??
Яга © (15.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

Хочу крик? Какое для него надо?
Rose © (15.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

Курник
Rose © (15.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

ИМХО для курника самое вкусное тесто - сметанное как на балиш масло сметана соль , немножко сахара, разрыхлитель, яйцо по желанию, муку, все замесить чтоб было мягкое не липкое тесто и пусть в холодильнике постоит часик но и с дрожжевым делают конечно , сдобное опарное дрожжевое
Яга © (15.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

Нет, опару я вообще не умею заводить. Я не пекарь, так когда на хлынул поэтому надо просто и быстро. А сметаны скоко вешать в граммах?
Rose © (15.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

да банку сметаны 250 грамм и масла растительного грамм сто
Яга © (15.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

все это перемешай добавь яйцо перемешай соль и сахар перемешай а потом грамм 300 муки смешай с разрыхлителем и добавь в тесто и меси рукой и смотри чтоб тесто стало не липким, ну чтоб к рукам не липло и от посуды отставало добавляй муки по мере надобности должен получицца мягкий нелипкий ком, пластичный а потом его в пластик и в холодильник на час и все
Яга © (15.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

Спасибо,попробую.
Rose © (15.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

Сметанник Кофе с молоком Для теста: - молоко сгущенное с сахаром - 100 гр.; - какао-порошок - 2 стол. ложки; - куриные яйца - 2 шт.; - сметана - 1 стакан; - сахарный песок - 2 стакана; - гашенная уксусом сода - 1 чайн. ложка; - пшеничная мука - 2 стакана. Для крема: - сливочное масло - 250 гр.; - сахарная пудра - один стакан; - сгущенное молоко с сахаром - 90 гр.; - растворимый кофе - 10 гр. 1. Готовим тесто. Для этого растираем куриные яйца с сахарным песком. 2. Затем смешиваем яйца со сметаной, сгущенным молоком, затем добавляем какао-порошок и соду гашенную уксусом. 3. Небольшими порциями засыпаем муку и замешиваем тесто. 4. Готовое тесто разделяем на две части. Каждую часть выпекаем в виде коржа в форме для выпечки при температуре 180 градусов до готовности. Готовность проверять традиционно, то есть деревянной шпажкой или спичкой. 5. Испеченные коржи аккуратно подрезаем, придавая им круглую форму. 6. Обрезки от коржей перемалываем в крошку. 7. Каждый корж режем вдоль на две части, в результате мы получаем четыре коржа. Для того чтобы не поломать коржи, лучше сначала их остудить. 8. Теперь приступаем к приготовлению крема. Для этого взбиваем миксером размягченное сливочное масло, сгущенное молоко, сахарную пудру и растворимый кофе. 9. Этим кремом промазываем каждый корж сметанника, а так же его бока. Поверхность пирога посыпаем крошкой, а можно посыпать сверху кокосовой стружкой или молотыми орешками.
Лето © (22.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

Ягусь, на Курник- только сметанное !!! Пресное! Дрожжевое- нет нет и нет, это не курник! А то ела типа курник- с вареной курицей, ужас ужасный
фыва © (16.03.2015 18:03)
Прямая ссылка

вот классный рецепт курника, я так делаю
Искра © (15.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

на курник блины пекут вроде
лена © (16.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору