Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2015 года >  Горошек консервированный

Горошек консервированный

Куда его добавляют? Мне вкус его очень нравится, но кроме оливье и винегрета не знаю, в чем его еще едят)
Черешня © (10.03.2015 20:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня мама любила с репчатым луком и немного майонеза.
Наталья © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

попробую!
Черешня © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

Ой, кроме салатов, муж любит с омлетом
Таса © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

о, и я обожаю, как же я могла про это забыть)
snoock © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

нравится еще салат - горошек ,консервированные опята или белые, репчатый лук. как гарнир к мясу- прогреть на масле, с тимьяном и розмарином, можно белое вино, посыпать пармезаном в фарш для пастушьего пирога я больше замороженній использую
Kedicik © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

а в первый салат какая заправка? замороженный я по твоей наводке стала часто в супы добавлять
Черешня © (10.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

можно сметану, можно оливковое масло, встречала и с майонезом
Kedicik © (10.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

я просто как ганир люблю. люблю с макаронами смешать,могу с яичницей, ну и в салаты. например: редька зеленая (соломкой)+горошек+лук зеленый, заправить маслом растительным. просто я люблю горошек :)
Токсик © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

филе куриное мелким кубиком, морковь на терку, чеснок, лук полукольцами, все обжаривается до готовности, и туда банку горошка..... обильно посыпаю укропом.
Багирра © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

в тажин с курицей тоже хорошо
Kedicik © (10.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

с печенью трески, также как и оливье, но мясо\колбасу заменить на печень. квашеная капуста, квашеный огурец, горошек, лук, масло. рис с овощами и яйцом .
ЦаЦа © (10.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

рис я готовлю с горошком, да, но без яйца а салат с печенью трески, там сама печень не разваливается?
Черешня © (10.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

разваливается конечно, ее вообще вилкой размять надо. и маслом от печени заправить салат, но не всем, зависит от кол-ва салата.
ЦаЦа © (10.03.2015 21:03)
Прямая ссылка

я везде, и в салаты, и в жаркое, и в рис))
snoock © (10.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

в рис я мороженый, в пасту тоже
Kedicik © (10.03.2015 22:03)
Прямая ссылка

вот и мне для этой цели больше мороженный нравится
Н@тк@ © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

у меня он вообще обязательно в морозилке лежит
Kedicik © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

я мороженый не употребляю
snoock © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

он витаминнее намного, и вкус ярче
Kedicik © (11.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

(единственное, что из замороженных овощей я вообще использую)
Kedicik © (11.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

надо попробовать, я чето из банок да из банок
snoock © (11.03.2015 00:03)
Прямая ссылка

эт ты зря. на 1 месте по полезности стоит свежий, на 2 - замороженный и ток потом консервированный
Н@тк@ © (11.03.2015 05:03)
Прямая ссылка

буду знать!
snoock © (11.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

мне самое вкусное - отдельно его есть. Вкусно к картофельному пюре рядом положить - я прям очень люблю пюре, треску филе и горошек. В салатах он теряется имхо. Также хорошо к яичнице на завтрак (слегка подогрев вместе с яичницей прям). но в салат если - то кальмары, яйца, горошек, ошпареный лук, заправка вроде майонезной - ну кто что любит - сметана, йогурт, я делаю сливки+сметана+ соль+перец
Kartinka © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

я вчера сделала очень вкусный салат - шинкованная капуста, горошек, фета и корейская морковка, и все это заправила оливковым маслом ещё можно туда красную фасоль - я так на обед с собой взяла на работу
snoock © (10.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

Ностальжирую по зеленому горошку из "Книги о вкусной и здоровой пище" пятидесятых) Нашла рецепт (фото к нему не имеет никакого отношения): СУП-ПЮРЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ГОРОШКА Для этого супа можно брать свежезамороженный или консервированный горошек. Консервированный или предварительно сваренный замороженный горошек протереть сквозь сито и смешать с молочным соусом. Для приготовления молочного соуса муку слегка прожарить с маслом, развести горячим молоком и все вместе проварить в течение 10-15 минут. После этого протереть сквозь сито, развести горячей водой, по вкусу положить соль. Перед подачей к столу заправить маслом и положить гарнир-2-3ст. ложки непротертого консервированного горошка. Отдельно подать гренки. На 1 банку (800 г) консервированного горошка-3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки муки, 4 стакана молока.
Донна Душечка © (11.03.2015 03:03)
Прямая ссылка

Ооо!!! Как я хочу эту книгу!! Она когда-то у бабушки была, а сейчас у тети :)
Утка в кипятке © (11.03.2015 05:03)
Прямая ссылка

у меня была... синего цвета. Но с переездами потерялась (
Донна Душечка © (11.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

я из замороженого с мятой делаю
Kedicik © (11.03.2015 12:03)
Прямая ссылка

надо попробовать)
Донна Душечка © (11.03.2015 15:03)
Прямая ссылка

не смогла б съесть.........
Bastet © (12.03.2015 23:03)
Прямая ссылка

салат люблю еще такой с ним огурцы, яйцо, зеленый лук, горошек
ккк © (11.03.2015 07:03)
Прямая ссылка

и я обожаю просто)
So Sonya © (11.03.2015 08:03)
Прямая ссылка

обожаю его и без горошка )))
Sofy © (11.03.2015 08:03)
Прямая ссылка

точно) надо попробовать с горошком ради интереса
Моталка © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

ага )
Sofy © (11.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

кстати да,ятоже )
So Sonya © (11.03.2015 20:03)
Прямая ссылка

а заправлять чем?
коза © (11.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

майонез, сметана
Sofy © (11.03.2015 16:03)
Прямая ссылка

капуста, яйцо, горошек, лук (немного), сметана очень нежно
Agat © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

можно просто как дополнительнф
Моталка © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

дополнительный гарнир)
Моталка © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

салат айсберг, вареное яйцо, горошек, зеленый лук - заправка сметана или майонез
Nat-ka © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

огурец забыла но вижу уже внизу дали сей шедевральный салат)
Nat-ka © (11.03.2015 09:03)
Прямая ссылка

в любое овощное рагу
77777 © (11.03.2015 10:03)
Прямая ссылка

Салат: Порезать полукольцами огурцы соленые, лук репчатый, горошек - заправить ароматным подсолнечным маслом.
CHEGEVARA © (11.03.2015 11:03)
Прямая ссылка

печень трески размять вилкой+горошек+зеленый лук+яйца вареные
коза © (11.03.2015 14:03)
Прямая ссылка

В омлет вкусно
юкси © (11.03.2015 17:03)
Прямая ссылка

просто так ем... на сковородке минут 5 притомить и есть :))) как гарнир
Umni © (12.03.2015 13:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору