Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2015 года >  Кусок свинины в мультиварке

Кусок свинины в мультиварке

Реально запечь, чтоб поджарилось, а не сварилось?
Выха © (29.01.2015 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


наверно реально) надо правильно программу выбрать.
cassis © (29.01.2015 13:01)
Прямая ссылка

я рульку даже запекала, корочка обалденная вышла :) но надо стоять и контролировать, чтоб не пригорело и периодически переворачивать на функции выпечка, форму смазать маслом, туда чуть-чуть воды (мл 20) и мясо туда. смотреть, чтоб не начало пригорать (т.е. по капельке воду иногда добавлять), и переворачивать мясо, чтобы со всех сторон корочка получилась
Токсик © (29.01.2015 14:01)
Прямая ссылка

а я ставлю жарку минут на 5-7 и одну сторону жарю, потом переворачиваю и на запекание
ЛеньТ © (29.01.2015 21:01)
Прямая ссылка

у меня программы жарка, запекание, выпечка, томление. Можно что угодно приготовить )
Sofy © (29.01.2015 16:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору