Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2015 года > Кусок свинины в мультиварке |
Кусок свинины в мультиварке
Реально запечь, чтоб поджарилось, а не сварилось?
Выха © (29.01.2015 13:01)
Прямая ссылка
Выха © (29.01.2015 13:01)
наверно реально) надо правильно программу выбрать.
cassis © (29.01.2015 13:01) Прямая ссылка
cassis © (29.01.2015 13:01) Прямая ссылка
я рульку даже запекала, корочка обалденная вышла :) но надо стоять и контролировать, чтоб не пригорело и периодически переворачивать
на функции выпечка, форму смазать маслом, туда чуть-чуть воды (мл 20) и мясо туда. смотреть, чтоб не начало пригорать (т.е. по капельке воду иногда добавлять), и переворачивать мясо, чтобы со всех сторон корочка получилась
Токсик © (29.01.2015 14:01) Прямая ссылка
Токсик © (29.01.2015 14:01) Прямая ссылка
а я ставлю жарку минут на 5-7 и одну сторону жарю, потом переворачиваю и на запекание
ЛеньТ © (29.01.2015 21:01) Прямая ссылка
ЛеньТ © (29.01.2015 21:01) Прямая ссылка
у меня программы жарка, запекание, выпечка, томление. Можно что угодно приготовить )
Sofy © (29.01.2015 16:01) Прямая ссылка
Sofy © (29.01.2015 16:01) Прямая ссылка