Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  Новогодние рецепты

Новогодние рецепты

Добрый день. Предлагаю поделиться интересными вариантами новогодних рецептов. У нас традиционно: буженина, салаты, нарезка, горячие блюда, фрукты.
Оля © (19.12.2014 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


как подробно расписали! и салаты, и горячее. традиционно тазик оливье и шубу остальное по настроению
ЛеньТ © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

А какие-то интересные блюда? Может быть, что-то приготовили и понравилось?
Оля © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

как у Вас: салаты, горячее, нарезка, десерт;)))))
ЛеньТ © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

Я не написала свои рецепты. Мне нравится ананасовый салат: ананасы, вареная курочка,вареная картошка, чернослив, сыр, орехи, майонез. Оливье тоже делаю и селедку под шубой, в которую добавляю тертые яблоки. Хотелось бы узнать, что традиционно готовите Вы на НГ.
Оля © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

у нас как-то традиционно всегда было: отбивные с ананасом запеченные, большая колбасная тарелка (махан, домашняя колбаса и все в таком духе), сырная (бри, дор-блю, камамбер и т.д.), обязательно канапе с икрой, блинчики с семгой. но у нас приняты большие семейные застолья. а вот как раз оливье и "шуба" именно на новый год у нас неприняты, утку обычно запекали на рождество, на старый новый год по традиции домашние пельмени. а в этот раз будет немного по-другому. будем делать шубу и резать оливье :)
Токсик © (19.12.2014 16:12)
Прямая ссылка

от 1 ложки такого салата я бы наелась на вс НГ ночь.
Beatissima © (19.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

да, очень сытный.)
Оля © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

)))))))
Кеня © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

плюсуюсь! еще утка же у меня! лежит с лета в морозилке, ждет своего часа :)))
Токсик © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

где у нас морозилка?
ЛеньТ © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

в Донецке! вчера родителям передала, поехали! :))))
Токсик © (19.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

Токсь, как готовить утку будешь?
Татка © (19.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

я традиционно либо целиком на соли запекаю, либо режу на мелкие куски и жарю на сковороде на медленном огне, из утки жир вытапливается и она получается жарится во фритюре в собственном жиру, ну и весь жир остается потом в сковороде. мои любят второй вариант больше
Токсик © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

а я хочу заливную рыбу и рулет из утки с черносливом.Делаю сама бэйлиз и салатик из кальмаров.
Дама © (19.12.2014 16:12)
Прямая ссылка

Не люблю кальмары. Нашла в интернете рецепт рулета из свинины с сырной начинкой.
Оля © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

Гурмете!
Beatissima © (19.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

а какие салаты?
Черешня © (19.12.2014 19:12)
Прямая ссылка

Оливье, ананасовый, селедку под шубой.
Оля © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

утка будет фаршированная блинами+печенью и грибами, традиционные салаты, что нить еще на горячее, торт
Н@тк@ © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

Утка, фаршированная блинами? Не наоборот - блины уткой и грибами?
Оля © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

нет не наоборот
Н@тк@ © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

прикольно, поищу)
Оля © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

мой рецепт у меня в личке есть
Н@тк@ © (19.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

вот это да! сколько по времени она готовиться, интересно?
Beatissima © (19.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

реально все манипуляции происходят быстро. у меня в личке есть рецепт...
Н@тк@ © (19.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

дл меня сложно..
Beatissima © (19.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

если тонкие блины испечь сумеешь - все остальное просто
Н@тк@ © (19.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

мож правда поробовать...? ток я готовые блины куплю..
Beatissima © (19.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

попробуй. вкусно получается. и утка очень мягкой выходит
Н@тк@ © (19.12.2014 23:12)
Прямая ссылка

угу . спасибо)
Beatissima © (20.12.2014 01:12)
Прямая ссылка

Не перестаю удивляться твоему кулинарному таланту!!
Утка в кипятке © (19.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

это не талант, это так... увлечение
Н@тк@ © (19.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

помню, как ты меня закормила))))
Kedicik © (20.12.2014 17:12)
Прямая ссылка

ой да когда то было то
Н@тк@ © (20.12.2014 18:12)
Прямая ссылка

Не, это талант... я люблю готовить, но не на столько долго. Кроме того, я больше люблю “странные” рецепты пробовать :)
Утка в кипятке © (20.12.2014 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору