Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  Кролик

Кролик

Не готовила целую вечность. А тут вдруг увидела раз деланного на лапы и купила упаковку... Как бы его облагородить по-праздничному?
Fantom © (23.12.2014 04:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Чаще всего готовлю с белым вином. Кролика замариновать с луком, морковкой, оливками, розмарином, солью, перцем и вином на день где-то ( не принципиально). Затем мясо очистить от овощей, вино отцедить. Кролика слегка обвалять в муке, обжарить до золотистого цвета, переложить в форму, в которой он будет тушиться. Овощи тоже слегка обжарить, отправить к кролику, влить вино и потушить около часа под крышкой. Последний раз вина и времени не было, поэтому я кролика просто обжарила, а в овощную смесь, за несколько минут до готовки влила рюмку рома, а тушила с бульончиком.
Рыжий Мурзик © (23.12.2014 09:12)
Прямая ссылка

я тут давала рецепт , кролик с черносливом и белым вином и с горчицей было очень вкусно на гарнир гратен картофельный был и микс салатный
Яга © (23.12.2014 11:12)
Прямая ссылка

Мы в рукаве или на противне запекаем в духовке, предварительно натерев чесноком с солью. Дешево и сердито.
Enamoremi © (23.12.2014 12:12)
Прямая ссылка

а не сухо на противне? мясо же постное очень
Kedicik © (23.12.2014 13:12)
Прямая ссылка

я люблю по-провански. многие девочки потом тут готовили и н праздники, нравилось
Kedicik © (23.12.2014 13:12)
Прямая ссылка

Всем спасибо! Наступают муки выбора...)))
Fantom © (23.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору