Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2014 года >  Какой-нибудь очень вкусный торт

Какой-нибудь очень вкусный торт

Хочу что-нибудь из коржей, но очень сочное, с черносливом, каким-нибудь вкусным кремом, может быть с безе. Не желейное! Помогите, пожалуйста!
мявка © (15.12.2014 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


http://www.edimdoma.ru/retsepty/32082-tryufelno-shokoladnyy-tort еще есть пища дьявола, тут было http://www.lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=3977
ЛеньТ © (15.12.2014 15:12)
Прямая ссылка

сделайте медовик ко сметанным кремом, между коржами положите порезанный чернослив. можно и курагу, грецкие орехи добавить. не давно мы с дочкой вот такой торт делали... в основу брали рецепт Яги, но я его изменяла под себя
Н@тк@ © (15.12.2014 19:12)
Прямая ссылка

какая она у тебя ТТТ принцесса
ЛеньТ © (15.12.2014 19:12)
Прямая ссылка

спасибо. старались. она вчера по поводу этого торта писала мини-рассказ для школы
Н@тк@ © (15.12.2014 19:12)
Прямая ссылка

Натк, какая она красотка!!!!!!!!!!!!
snoock © (15.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

спасибо. я тут на трепе вчера хвасталась ее английским....
Н@тк@ © (15.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

Какая девочка красивая
Приветливая Акула © (16.12.2014 20:12)
Прямая ссылка

спасиб
Н@тк@ © (16.12.2014 23:12)
Прямая ссылка

Не торт, но напишу: подруга готовит вкуснейший десерт из чернослива, фаршированного грецким орехом и залитым сметаной, взбитой с сахаром. Ночь настраивается в холодильнике и получается очень вкусно.
Виски © (15.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

+1 это вкусно. я тоже делала. только чернослив если слишком сухой (в Беларуси именно такой он был) надо сначала проварить в вине с сахаром или замочить его предварительно в роме. ну и это десерт для взрослых
Н@тк@ © (15.12.2014 21:12)
Прямая ссылка

щас вам предложат замутить оладушки
ЛеньТ © (16.12.2014 10:12)
Прямая ссылка

ой. не нать
Н@тк@ © (17.12.2014 00:12)
Прямая ссылка

очень сочное у меня получается, когда ломаю бисквит кусками, сметанный крем, ананасы (в вашем случае чернослив) - все это в посудине типе салатницы пропитывается, потом переворачиваю и украшаю.
. © (16.12.2014 11:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору