Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2014 года > рыба |
рыба
делитесь рыбными рецептами)
есть филе трески и филе какой-то Нежной (взяла на пробу)
чтобы приготовить из них?
Beatissima © (23.11.2014 12:11)
Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2014 12:11)
сорри, Снежная (черная треска) - В Японии и на Таиланде ее называют снежной. Там она высоко ценится из-за сладковатого вкуса, но европейцы не хотят признать ее более вкусной, чем морской окунь и не покупают по туземным ценам.
Beatissima © (23.11.2014 12:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2014 12:11) Прямая ссылка
черную в мизо соусе хорошо http://eda.ru/main_course/recipe36628/chernaja-treska-s-miso-v-stile-nobu#
Kedicik © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Kedicik © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
вчера делала, смазать филе растительным маслом, натереть солью, перцем, выложить на противень, сверху натертая морковь и мелкошинкованный лук, потом тертый сыр и запечь
Токсик © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Токсик © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
звучит оч аппетитно, спасибо!
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
я так же делаю, треска без этой шубы иначе сухая будет
Люси-Весна © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Люси-Весна © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
в общем не дождавшиь тут рецептов, сделала по опробанному не раз рецепту - запекаю в духовке в перетертых помидорах в собств. соку, много-много лука пережаренного, петрушки и чили...
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
на фольгу в центр выложить порционный кусок трески, сверху резанный мелко томат, лук репчатый, можно каперсы еще, или оливки, соль-перец из мельнички, немного лимонного сока, сбрызнуть маслом оливковым и чуть чуть тобаско, фольгу свернуть папилоткой (не знаю как правильно сказать - должен такой вид, как конфета завернутая быть) и в разогретую духовку минут на 20-25. выключить духовку и минут 10 на дойти
я люблю когда овощной слой довольно толстый)))
финн © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
финн © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
тоже интересно, спасибо!
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Beatissima © (23.11.2014 16:11) Прямая ссылка
с пореем и лимоном потушить
Agat © (23.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Agat © (23.11.2014 18:11) Прямая ссылка
для трески: на сковородке обжарить лук-чеснок-кусочки помидора, поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить-поперчить-добавить карри и потомить под крышкой минут 10-15
про Нежную ничего е скажу - не знаю ее
Н@тк@ © (23.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (23.11.2014 20:11) Прямая ссылка
она оказалась не как треска, хотя и из разряда тресоквых и вообще типа серная треска по-другому- мясо как у пангасиуса
Beatissima © (24.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Beatissima © (24.11.2014 15:11) Прямая ссылка
фиш энд чипс! пожарить рыбу в кляре
и картошку к ней
классика!
лена © (23.11.2014 23:11) Прямая ссылка
лена © (23.11.2014 23:11) Прямая ссылка
не, мы такое не едим(
Beatissima © (24.11.2014 15:11) Прямая ссылка
Beatissima © (24.11.2014 15:11) Прямая ссылка
напрасно
лена © (24.11.2014 21:11) Прямая ссылка
лена © (24.11.2014 21:11) Прямая ссылка