Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2014 года >  рыба

рыба

делитесь рыбными рецептами) есть филе трески и филе какой-то Нежной (взяла на пробу) чтобы приготовить из них?
Beatissima © (23.11.2014 12:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сорри, Снежная (черная треска) - В Японии и на Таиланде ее называют снежной. Там она высоко ценится из-за сладковатого вкуса, но европейцы не хотят признать ее более вкусной, чем морской окунь и не покупают по туземным ценам.
Beatissima © (23.11.2014 12:11)
Прямая ссылка

черную в мизо соусе хорошо http://eda.ru/main_course/recipe36628/chernaja-treska-s-miso-v-stile-nobu#
Kedicik © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

вчера делала, смазать филе растительным маслом, натереть солью, перцем, выложить на противень, сверху натертая морковь и мелкошинкованный лук, потом тертый сыр и запечь
Токсик © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

звучит оч аппетитно, спасибо!
Beatissima © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

я так же делаю, треска без этой шубы иначе сухая будет
Люси-Весна © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

в общем не дождавшиь тут рецептов, сделала по опробанному не раз рецепту - запекаю в духовке в перетертых помидорах в собств. соку, много-много лука пережаренного, петрушки и чили...
Beatissima © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

на фольгу в центр выложить порционный кусок трески, сверху резанный мелко томат, лук репчатый, можно каперсы еще, или оливки, соль-перец из мельнички, немного лимонного сока, сбрызнуть маслом оливковым и чуть чуть тобаско, фольгу свернуть папилоткой (не знаю как правильно сказать - должен такой вид, как конфета завернутая быть) и в разогретую духовку минут на 20-25. выключить духовку и минут 10 на дойти я люблю когда овощной слой довольно толстый)))
финн © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

тоже интересно, спасибо!
Beatissima © (23.11.2014 16:11)
Прямая ссылка

с пореем и лимоном потушить
Agat © (23.11.2014 18:11)
Прямая ссылка

для трески: на сковородке обжарить лук-чеснок-кусочки помидора, поверх овощей выложить кусочки рыбы, посолить-поперчить-добавить карри и потомить под крышкой минут 10-15 про Нежную ничего е скажу - не знаю ее
Н@тк@ © (23.11.2014 20:11)
Прямая ссылка

она оказалась не как треска, хотя и из разряда тресоквых и вообще типа серная треска по-другому- мясо как у пангасиуса
Beatissima © (24.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

фиш энд чипс! пожарить рыбу в кляре и картошку к ней классика!
лена © (23.11.2014 23:11)
Прямая ссылка

не, мы такое не едим(
Beatissima © (24.11.2014 15:11)
Прямая ссылка

напрасно
лена © (24.11.2014 21:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору