Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2014 года > Булочки с пармезаном |
Булочки с пармезаном
Давно уже знаю, что сладкая выпечка - не моё. Поэтому иногда практикуюсь на несладкой. Сегодня за утренним кофе листала френдлленту и совершенно случайно нашла, чем себя занять.
http://foodclub-ru.livejournal.com/1128605.html
Булочки из дрожжевого теста с пармезаном и чесноком. Делаются довольно просто, продуктов никаких экзотических не надо. Вкусные, корочка хрустящая, запах обалденный! На фото половина того, что получилось.
Felicity © (10.11.2014 15:11)
Прямая ссылка
Felicity © (10.11.2014 15:11)
Вот спасибо) а то стоит пармезан, пропадает без дела)))) надо сделать)
Винни © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Винни © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
осталось только найти пармезан) а так хороший рецепт)
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Я аргентинский покупаю, вполне съедобен :)
Felicity © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
я в окресных магазинах пока только наш видела
не встречала еще аргентинского
а можешь дать фотку как он выглядит?
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
В "Ашане" продаётся, пармезан "Гойя" вроде, точнее не скажу, этикетку выкинули. Он по структуре не совсем как настоящий, а по вкусу понравился. Ввполне достойный твёрдый сыр, на мой взгляд.
Felicity © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
спс
я поняла тебя - он был у нас до санкций еще- но не всегда
сейчас нет
может чуть позже будет
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
снеж © (10.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Это просто катастрофа ага:(я в метро закупаюсь. Там какой-то ужасный пармезан российский. Эх
Kartinka © (10.11.2014 19:11) Прямая ссылка
Kartinka © (10.11.2014 19:11) Прямая ссылка
+ сто!!!
засада прямо
пасту нормальную и ту не приготовить (
у нас вообще бяда с сырами (((
в местном магазине только что-то непонятное, портящееся в холодильнике через день (
Корица © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Корица © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
В товарах из Финляндии смотри)
юкси © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
юкси © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Там и бри бывает и камаибер
Из Финляндии и Эстонии частным образом возят
юкси © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
юкси © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
гыгы, только увидела твою линеечку)))
So Sonya © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
So Sonya © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
ладно пармезан (у меня есть запас ))
но козий сыр!
So Sonya © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
So Sonya © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Или открываешь в авито " продукты" и читаешь
Все можно купить
Если оч захотеть
юкси © (10.11.2014 22:11) Прямая ссылка
юкси © (10.11.2014 22:11) Прямая ссылка
Да он в Алане лежит и в азбуке в свободном доступе
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
В ашане
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
у нас в ашане его нет уже давно
снеж © (11.11.2014 13:11) Прямая ссылка
снеж © (11.11.2014 13:11) Прямая ссылка
и у нас нет
So Sonya © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
So Sonya © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
а у нас в ашане есть
зук © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
зук © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
прислать тебе? :))))
Грейпфрут © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
А куда он делся? Я в выходные купила и еще подумала, что выбор маловат ))))
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
Грейп © (11.11.2014 12:11) Прямая ссылка
у нас санкции с августа)
снеж © (11.11.2014 13:11) Прямая ссылка
снеж © (11.11.2014 13:11) Прямая ссылка
ааа, ну точно
Грейпфрут © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Грейпфрут © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
класс! молодец! у меня сегодня будут булочки с сыром и розмарином, пирожки с квашеной капустой беконом и грибами, со свежей капустой и укропом, с луком и яйцом, ну и сладкие
Н@тк@ © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
Н@тк@ © (10.11.2014 20:11) Прямая ссылка
красотища какая
тоже хочу
зук © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
зук © (11.11.2014 14:11) Прямая ссылка
а я из готового слоеного точно также делаю с Фетой)))+много зелени и чеснока
у Берняши рецепт взяла-отличные получаются!
Бася © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Бася © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Я делала из слоёного - съедобно, но не, эти лучше! :)
Felicity © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Felicity © (11.11.2014 16:11) Прямая ссылка
Приготовила. Без восторга совершенно. И непонятно зачем 200 граммов масла. Я положила 150, и то - масло сплошное и в масле же эти булки плавают.
Dolce © (11.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Dolce © (11.11.2014 21:11) Прямая ссылка
200 много, я меньше ста брала только смазать.
Felicity © (11.11.2014 21:11) Прямая ссылка
Felicity © (11.11.2014 21:11) Прямая ссылка
ну а что ты про это не написала?
Dolce © (12.11.2014 09:11) Прямая ссылка
Dolce © (12.11.2014 09:11) Прямая ссылка
дадада, отчитай её!
))) © (12.11.2014 13:11) Прямая ссылка
))) © (12.11.2014 13:11) Прямая ссылка
а я уже закупилась пармезаном, в выходные хочу сделать
snoock © (12.11.2014 18:11) Прямая ссылка
snoock © (12.11.2014 18:11) Прямая ссылка
Вот спасибо, пойду тоже сделаю
Пал-на © (13.11.2014 12:11) Прямая ссылка
Пал-на © (13.11.2014 12:11) Прямая ссылка