Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  в какие блюда?

в какие блюда?

в какие блюда у нас идет розмарин помимо баранины?
Beatissima © (20.10.2014 13:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


в кролика
Kartinka © (20.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

Запекаю картошку с розмарином и чесноком
Зай-ча © (20.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

о! хороший совет! а как? просто посыпаешь сверху картофелины и ставишь в духовку или как?
Beatissima © (20.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

Режу на дольки как по-деревенски Можно немного подварить, можно сырые В духовке на прротивень или в сковороде, посолить, оливковое масло, палочки розмарина, чеснок колечками порезать, все перемешать и под фольгу, как только будет средней прожарки, фольгу убрать, чтоб подрумянилась
Зай-ча © (20.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

Соответственно периодически мешать
Зай-ча © (20.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

отлично! спасибо!
Beatissima © (20.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

На здроровье
Зай-ча © (20.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

я просто смешиваю с маслом и розмарином в салтнике, потом выкладываю н фольгу
Kedicik © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

тоже вариант...а он не как вареный получается? под конец ели открыть фольгу и поджарить- интересно как получится?
Beatissima © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

так я не накрываю. просто поверх фольги картошку кладу
Kedicik © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

а я полностью в фольге положила в духовку, потом перед самой готовностью открыла фольгу и она чуть подрумянилась.
Beatissima © (21.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

тоже так делаю + соль еще
Н@тк@ © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

я его и тимьян люблю бойше любых других приправ, и мне он хорош буквально ко всему.
Королек-птичка певча © (20.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

я вчера попробовала его к рыбе...че-то не знаю...то л много положила, то ли он с ней не сочетается...но как-то не пошел... и еще перепутала петрушку с сельдереем..теперь не знаю. куда его лучше утилизировать??
Beatissima © (20.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

с красной рыбой розмарин вполне а для белой лучше тимьян, поделикатнее мне нравится как розмарин оттеняет запах свинины при запекании вообще я его люблю в лимонаде он тоже хорош
Моталка © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

вот поэтому видимо и не пошел, потому что рыба белая была..(( а сколько его класть примерно надо на блюдо, чтоб со вкусом не переборщить с его??
Beatissima © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

если например стейки сёмги жарить, то можно веточку положить на сковородку между кусками, пропитаются всё , можно листиками посыпать сами куски, но будет интенсивно а если для запекания хорошего куска мяса, то можно в листиках замариновать (с кефиром. например) и потом в рукав для запекания вместе с ними поместить и добавить ещё пару веточек, т к ароматом пропитается только верхний слой куска, то слишком приторно само блюдо ароматизировано не будет
Моталка © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

на веточках летом абрикосы грилю)
Kedicik © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

ага, вот в чем ошибка моя была...теперь я поняла.
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

сельдерей в суп или в овощное рагу
Моталка © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

в суп в какой?
Beatissima © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

ты его вкус-запах любишь? специфический можно его положить в минестроне много, если любишь можно в картофельный суп с говядиной, не немного, закинуть вместе с картошкой резаный колечками или стебель куском и потом вынуть, именно для запаха на замену петрушке
Моталка © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

не очень... угу. поняла, спасибо)
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

рыба
Корица © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

+1
Н@тк@ © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

к белой не пошел че-то...
Beatissima © (20.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

у меня он у лососю под милую душу заходит. в белую по-разному готовлю. от рыбы зависит
Н@тк@ © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

маленькую форель целиком с ним запекают
Джейн Тлл © (20.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

дораду и сибаса всегда с ним запекаю, с ним (прям веточками) и лимоном. отлично получается. судака еще могу, тоже никто не жалуется )
Корица © (20.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

меч-рыбу попробовала - че-то не то...или много положила...
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

картошка запеченная в духовке с розмарином и крупной солью.
Maileen © (20.10.2014 21:10)
Прямая ссылка

угу)
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

кролик осторожно только давайте в нем маринуют а потом весь этот розмарин перед готовкой убирают
лена © (21.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

странно. нигде не встречала подобного совета. мариновала мясо и запекала - отлично
Н@тк@ © (21.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

на любителя это вообще-то этот розмарин что ветки хвои на зубах потом будет но если нравится - тогда конечно
лена © (21.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

его можно измельчить если так раздражает "ветка на зубах"
Н@тк@ © (21.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

мне тоже не нравится и я или убираю уже из маринада или после запекания достаю. И измельченный он мне не нравится
Джейн Тлл © (21.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

да прям в италии обкладывают филе веточками розмарина и привязывают их к мясу и так и жарят с ними, и мол они предохраняют мясо от пригорания, и еще есть рецепты где шпигуют веточками этими и так запекают
Яга © (21.10.2014 00:10)
Прямая ссылка

с чего бы))
Kedicik © (21.10.2014 01:10)
Прямая ссылка

тоже запомню, спасибо)
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

картошка эээ блин забыла как называецца кароч запекаецца с розмарином с маслом сливочным и солью
ZanoZa © (21.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

вот примерно так и сделала)
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

любила делать раньше ростед чикен и картофель вместе ростед с розмарином
Лолллипоп@ © (21.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

в чай
Виски © (21.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

всем спасибо! сделала картошку по рецепту Зай-чи и кеди (микс) пальчики облизали!) спасибо, девочки!
Beatissima © (21.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

Картошка на тарелке грибы - очень красиво! А что это за кусок чего-то темного лежит?
Dolce © (21.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

стейк говяжий)
Beatissima © (21.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

как делалась картошка? это по деревенски типа?
Crazy Horse © (22.10.2014 09:10)
Прямая ссылка

ниже обсуждали.
Kedicik © (22.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

пивасик, телевизор. жрешь на газетке вкусняшки свои.
нет слов © (22.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

глаза раскрой! газетка...
Beatissima © (23.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

Аппетитно выглядит картошечка, как делали?
майка © (24.10.2014 11:10)
Прямая ссылка

там ниже рецепт от Зай-чи и Кеди)
Beatissima © (24.10.2014 12:10)
Прямая ссылка

Выглядит аппетитно)и должно быть вкусно
VolNa* © (25.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору