Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  куроголени

куроголени

как их приготовить можно ? могу только пожарить, но это скучно)
Люси-Весна © (06.10.2014 15:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я обычно запекаю, сначала замариновав в соевом соусе с чесноком, можно чили немного и меда
Kedicik © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

+1. Тоже люблю такой маринад. Он для слегка обжаринного тунца ещё очень вкусен. Для мяса и рыбы я просто покупаю разные готовые маринады, в которых буквально 4-5 ингридиентов, включая соевий соус и приправы.
Ariela © (06.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

привезла этот способ из Тая в 2006 ...поначалу было по приколу, щас хочется чего-то иного, пока не нашла чего
Beatissima © (06.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

охота заморочиться? сними шкуру, срежь мясо, проверни его, смешай с обжаренными с луокм грибами тоже провернутыми и обратно в шкуру на косточке запихни, обжарь.
Beatissima © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

вспомнилась постперестроечная мода в кафе на фаршированные окорочка))))
Kedicik © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

не ходила в кафе в те годы - мала еще была) но 1 раз приготовила вот такое - пошло хорошо у всех)
Beatissima © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

ну, блин, не так мощно)))
Люси-Весна © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

ахахах))) тогда чахохбили мож??
Beatissima © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

в чахохбили лучше бедрышки, мяса больше)
Kedicik © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

ножки тож не плохо - ток костяшку нужно обрубить...и на 2 части ее разрезать (голень) потом...
Beatissima © (06.10.2014 17:10)
Прямая ссылка

Замариновать и запечь
Зай-ча © (06.10.2014 16:10)
Прямая ссылка

срезать мясо, потушить с луйком и морковкой, как жаркое. в конце забросить туда уже варенной гречки
snoock © (06.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

я мариную на пол часа: апельсиновый сок, соевый соус, соль, если надо, красный перец и растительное масло. и потом на медленном огне обжариваю
Токсик © (06.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

я кою снимаю, мариную в чесноке лимоне и оливковом масле . потом выкладываю картофан порезанный , грибы, сверху эти голени, потом лук кольцами и все замазываю сверху маёнезом с горчицей , вдуховку где то на час , в конце на гриль минут на 10 самый сильный.
SmartCookie © (06.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

сейчас тебя за маёнез.....)))))))))))
snoock © (06.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

по фиг))))) зато моим М нравится
SmartCookie © (06.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

замариновать и запечь
Н@тк@ © (06.10.2014 19:10)
Прямая ссылка

Мариную (соевый соус, перец, лавровый лист, чеснок и все приправы которые нравятся). Затем в рукав для запекания насыпаю рис + приправа для плова + соевый соус + воды или бульон (если есть), сверху ноги. Тушу в духовке. В конце можно открыть и "шлифануть" грилем
БАБАйка © (07.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

Куриные крылышки в медовом сиропе Это что-то из восточной кухни. Много схожих рецептов, но я импровизировала. ингридиенты: 1 упаковка охлажденных куриных крыльев 150 мл соевого соуса 1 ч.ложка меда. вассаби 2 зубчика чеснока кунжутное семя Рецепт: Для маринада смешала соевый соус. мед, вассаби, рубленый чеснок. Помариновала крылышки в маринаде минут 30-40. Выложила в поддон для запекания. Полила оставшимся маринадом и отправила это поддон в разогретую духовку на 1 час. Переодически доставала, поливала крылышки маринадом. и вуаля - готово ) Готовые крылышки посыпала кунжутом.
Persena © (13.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

Куриные голени в медовом сиропе Это что-то из восточной кухни. Много схожих рецептов, но я импровизировала. ингридиенты: 1 упаковка охлажденных куриных голеней 150 мл соевого соуса 1 ч.ложка меда. вассаби 2 зубчика чеснока кунжутное семя Рецепт: Для маринада смешала соевый соус. мед, вассаби, рубленый чеснок. Помариновала голенив маринаде минут 30-40. Выложила в поддон для запекания. Полила оставшимся маринадом и отправила это поддон в разогретую духовку на 1 час. Переодически доставала, поливала голении маринадом. и вуаля - готово ) Готовые голени посыпала кунжутом.
Persena © (13.10.2014 15:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору