Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2014 года > Аджика |
Аджика
а как вы готовите аджику?
Beatissima © (06.10.2014 20:10)
Прямая ссылка
Beatissima © (06.10.2014 20:10)
Перекручиваю на мясорубку помидоры сладкий перец добавляю немного чеснока и жгучего перца подсаливаю и в баночках в холодильник.
Дама © (07.10.2014 14:10) Прямая ссылка
Дама © (07.10.2014 14:10) Прямая ссылка
я еще уксус и масло добавляла и кислые яблоки
Н@тк@ © (07.10.2014 20:10) Прямая ссылка
Н@тк@ © (07.10.2014 20:10) Прямая ссылка
сэнкс!
Beatissima © (08.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Beatissima © (08.10.2014 18:10) Прямая ссылка
а я хрен
Токсик © (08.10.2014 20:10) Прямая ссылка
Токсик © (08.10.2014 20:10) Прямая ссылка
с хреном это не аджика а хреновина.
Дама © (09.10.2014 10:10) Прямая ссылка
Дама © (09.10.2014 10:10) Прямая ссылка
раз уж на то пошло - аджика делается и без помидор. так что изначально привели рецепт просто томатного соуса, не имеющего к аджике никакого отношения.
http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/317762-Adzhika--Recept-nastojacshej-kavkazskoj-pripravy
Токсик © (09.10.2014 13:10) Прямая ссылка
Токсик © (09.10.2014 13:10) Прямая ссылка
спасибо!
Beatissima © (08.10.2014 18:10) Прямая ссылка
Beatissima © (08.10.2014 18:10) Прямая ссылка
у меня аджика зверская)) Осетинская, в равных пропорциях острый перец, чеснок, кинза и грецкие орехи, прокрутить, густо посолить и в баночки в холодильник. Есть 1 чайную ложку на среднюю пиалу разводить или томатным соком или сметаной. Со сметаной больше орехи чувствуются, с соком - перец и кинза
Freya © (14.10.2014 10:10) Прямая ссылка
Freya © (14.10.2014 10:10) Прямая ссылка