Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2014 года >  Аджика

Аджика

а как вы готовите аджику?
Beatissima © (06.10.2014 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Перекручиваю на мясорубку помидоры сладкий перец добавляю немного чеснока и жгучего перца подсаливаю и в баночках в холодильник.
Дама © (07.10.2014 14:10)
Прямая ссылка

я еще уксус и масло добавляла и кислые яблоки
Н@тк@ © (07.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

сэнкс!
Beatissima © (08.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

а я хрен
Токсик © (08.10.2014 20:10)
Прямая ссылка

с хреном это не аджика а хреновина.
Дама © (09.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

раз уж на то пошло - аджика делается и без помидор. так что изначально привели рецепт просто томатного соуса, не имеющего к аджике никакого отношения. http://ivona.bigmir.net/cooking/toowners/317762-Adzhika--Recept-nastojacshej-kavkazskoj-pripravy
Токсик © (09.10.2014 13:10)
Прямая ссылка

спасибо!
Beatissima © (08.10.2014 18:10)
Прямая ссылка

у меня аджика зверская)) Осетинская, в равных пропорциях острый перец, чеснок, кинза и грецкие орехи, прокрутить, густо посолить и в баночки в холодильник. Есть 1 чайную ложку на среднюю пиалу разводить или томатным соком или сметаной. Со сметаной больше орехи чувствуются, с соком - перец и кинза
Freya © (14.10.2014 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору