Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  Солянка мясная

Солянка мясная

Научите, а?
Выха © (04.09.2014 12:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Как то так http://www.tveda.ru/recepty/solyanka/
Зай-ча © (04.09.2014 12:09)
Прямая ссылка

ооо ))) это такая прелесть, спасибо что напомнила )) я не знаю правильно я делаю или нет, но ооочень вкусно а именно вот как варю бульон из курицы плюс туда бросаю копченые ребрышки все это дело варицца ну как обычный бульон в это время тушу в отдельной посудине- лук репчатый, огурцы соленые и шампиньоны из банки на сливочном масле и низком огне с добавлением томат пасты заранее надо купить копченостей всяких сортов 5 и оливки или каперсы так вот когда бульон сварился курицу освобождаешь от костей ребрышки тоже все это мясо режешь и опять в бульон туда же добавляешь содержимое посудины с огурцами тушеными плюс к этому- нарезанные копчености которых сортов 5 например ветчина, охотничьи колбаски, сосиски всякие разные и прочее плюс к этом оливки зеленые без косточек и сок лимона соль перец по вкусу огонь выключить и пусть все это настоицца немного подавать с кружочком лимона ложкой сметаны и МНОГО зелени ( укроп , шнитт лук , петрушка - по вкусу ) приятного аппетита ( вроде ничего не забыла , если забыла- поправьте меня кто нить )))
Яга © (04.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

а почему ты используешь шампиньоны из банки? если честно, я с грибами не ела ни разу, но это ладно) почему не обычные?
Paloma © (04.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

меня так научила подруга в давние времена готовить я так и продолжаю )))) солянка имени лильки )))) вообще думаю что если сделать с белыми свежими грибами то будет еще вкуснее а вообще еще делают с солеными грибами )))
Яга © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

а у баночных другой вкус и текстура
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

ага!!!
Яга © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

мне ужасно их вкус не нравится)))
Kedicik © (04.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

и мне)
Paloma © (04.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

Первый раз слышу про солянку с грибами)
Зай-ча © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

попробуй в след раз )))) из банки! ))))
Яга © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

Ой не) я грибы только маринованные и в качестве закуски предпочитаю)
Зай-ча © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

аа ))) ну тогда конечно, не надо !
Яга © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

а жареные? или суп из сушеных?
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

О! я насушила себе белых грибов на рождество буду делать дичь с ними в красном вине ммммммммм))))))))))
Яга © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

Я их на дух не переношу(((( Ни одни ни вторые((
Зай-ча © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

а я наоборот не ем совсем заготовки типа соленых и маринованных, но не только грибные - овощные типа лечо и закрученные всякие овощи тоже. Это "якобы витамины"
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

я крем-суп из белых очень люблю)
Kedicik © (04.09.2014 15:09)
Прямая ссылка

я что-то переела грибов последние пару лет, в этом году вообще не могу в рот взять(((( никакие(( но в этом году и меньеше их, сейчас пусто,З жарко очень было но белые все же жду и хочу попробовать замариновать
Kedicik © (04.09.2014 15:09)
Прямая ссылка

и я знаю грибную солянку, но в мясной только оливки (или маслины?) - я их впервые в жизни в детстве и попробовала в супе и дико плевалась и вопила на весь ресторан в аэропорту :), мы с братом по виду решили что это сливы
Джейн Тлл © (04.09.2014 14:09)
Прямая ссылка

спасибо,друХ)
Выха © (04.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

делаю как ты, только без грибов
снежж © (04.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

Я это не читала)))))я это не читала)))) я это не читала)))((
Ксанка © (04.09.2014 17:09)
Прямая ссылка

Я примерно также. У меня есть знакомое семейство, которое, собираюсь к нам в гости, спрашивает: солянка будет?)))) зимой всегда для них готовлю...
Fantom © (04.09.2014 18:09)
Прямая ссылка

делаю похоже только без грибов и с маслинами
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

варю бульон говяжий и все мясное что есть обжариваю с луком, морковкой, соленым огурцом + томатная паста соединить с бульоном и добавить оливки и лимон 1 января - традиционно
Nat-ka © (04.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

++++
Лунти-Пух © (04.09.2014 22:09)
Прямая ссылка

)
) © (05.09.2014 16:09)
Прямая ссылка

легким путем идешь
Н@тк@ © (05.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

ну да) пока все порежешь охренеешь обычно после нг стола много всего очень вкусно получается
Nat-ka © (05.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

я вот по этому рецепту готовлю: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=343-recept-Solianka-sbornaia-miasnaia
Икси © (06.09.2014 13:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору