Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2014 года > фарш бизона |
фарш бизона
вот прикупила. что с ним делать? как готовить? думаю может тефтели в сливочном соусе сделать? что посоветуете?
Н@тк@ © (17.09.2014 00:09)
Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.09.2014 00:09)
блин, Натка) ну вам там виднее, конечно_) а Гугля говорит- бургеры, чили, яичницу ))
с лисичками вот)) http://ilinsanya.livejournal.com/93135.html
нет у нас бизона))))
но мне что-т кажется, что всяко сливки не в тему, а вот поострее- да
Kedicik © (17.09.2014 01:09) Прямая ссылка
Kedicik © (17.09.2014 01:09) Прямая ссылка
я уже погуглила прежде чем сюда идти. а вдруг кто то уже пробовал... я склоняюсь к котлетам и соусом из лисичек (осталось найти лисички...) этот же вариант что ты предложила...
Н@тк@ © (17.09.2014 02:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.09.2014 02:09) Прямая ссылка
ну ты же понимаешь, что тут с бизонами, мягко говоря, проблемы)))
ну возьми другие грибы) что у вас тм.. портобелло)
Kedicik © (17.09.2014 02:09) Прямая ссылка
Kedicik © (17.09.2014 02:09) Прямая ссылка
шампиньоны у нас...
Н@тк@ © (17.09.2014 07:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.09.2014 07:09) Прямая ссылка
Славная была охота, видно!
Фант © (17.09.2014 08:09) Прямая ссылка
Фант © (17.09.2014 08:09) Прямая ссылка
а то. Костко рулит
Н@тк@ © (17.09.2014 09:09) Прямая ссылка
Н@тк@ © (17.09.2014 09:09) Прямая ссылка
на мамонта)
Kedicik © (17.09.2014 12:09) Прямая ссылка
Kedicik © (17.09.2014 12:09) Прямая ссылка
Ого, никогда не пробовала
Evelina © (17.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Evelina © (17.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Бизон близок к говядине по качествам, только нежнее
Так что пойдет на любое блюдо, куда могла бы использоваться говядина
Я его ела только стейками, не фаршем, из фарша может фарщированные овощи бы сделала, или «колбаски на шпажке», или банальные мясные шарики
Kosh © (17.09.2014 10:09) Прямая ссылка
Kosh © (17.09.2014 10:09) Прямая ссылка