Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2014 года >  фарш бизона

фарш бизона

вот прикупила. что с ним делать? как готовить? думаю может тефтели в сливочном соусе сделать? что посоветуете?
Н@тк@ © (17.09.2014 00:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


блин, Натка) ну вам там виднее, конечно_) а Гугля говорит- бургеры, чили, яичницу )) с лисичками вот)) http://ilinsanya.livejournal.com/93135.html нет у нас бизона)))) но мне что-т кажется, что всяко сливки не в тему, а вот поострее- да
Kedicik © (17.09.2014 01:09)
Прямая ссылка

я уже погуглила прежде чем сюда идти. а вдруг кто то уже пробовал... я склоняюсь к котлетам и соусом из лисичек (осталось найти лисички...) этот же вариант что ты предложила...
Н@тк@ © (17.09.2014 02:09)
Прямая ссылка

ну ты же понимаешь, что тут с бизонами, мягко говоря, проблемы))) ну возьми другие грибы) что у вас тм.. портобелло)
Kedicik © (17.09.2014 02:09)
Прямая ссылка

шампиньоны у нас...
Н@тк@ © (17.09.2014 07:09)
Прямая ссылка

Славная была охота, видно!
Фант © (17.09.2014 08:09)
Прямая ссылка

а то. Костко рулит
Н@тк@ © (17.09.2014 09:09)
Прямая ссылка

на мамонта)
Kedicik © (17.09.2014 12:09)
Прямая ссылка

Ого, никогда не пробовала
Evelina © (17.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

Бизон близок к говядине по качествам, только нежнее Так что пойдет на любое блюдо, куда могла бы использоваться говядина Я его ела только стейками, не фаршем, из фарша может фарщированные овощи бы сделала, или «колбаски на шпажке», или банальные мясные шарики
Kosh © (17.09.2014 10:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору