Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  Соус

Соус

Девочки, помогите В субботу - гости, меню готово. Но хочу новый соус к запеченой телятине Или потушить мясо как-то особенно? Посоветуйте
мимиша © (26.08.2014 13:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сделйте медальоны из телятины с соусом из белых грибов
Kedicik © (26.08.2014 14:08)
Прямая ссылка

Жареное отпадает
мимиша © (26.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

запеките медальоны
Paloma © (26.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

каре запеките тогда, и к ниму тот же грибной соус)или в красном вине с розмарином
Kedicik © (26.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

вот! в красном вине поподробне, пжлста
мимиша © (26.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

например, так http://www.gastronom.ru/recipe/4096/telyatina-tushennaya-s-krasnym-vinom если убрать сельдерей, то розмарин туда прекрасно) ну и по мотивам всякое
Kedicik © (26.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Можно сделать грибной соус, из лисичек например
Зай-ча © (26.08.2014 15:08)
Прямая ссылка

к теме и не совсем - все-таки как много значат специи... обычно тушеные овощи невкусны, а стоило добавить масалы и....оторваться сейчас не могу)
Beatissima © (26.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

грэйви сделайте
лена © (26.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

А как? Напишите, пожалуйста?
СПС © (27.08.2014 08:08)
Прямая ссылка


лена © (27.08.2014 18:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору