Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2014 года >  Штрудель - правильное тесто

Штрудель - правильное тесто

Хозяюшки, кто пробовал печь штрудель, какое тесто лучше брать: слоеное или растяжное бездрожжевое?
Дельфина © (20.08.2014 16:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


У меня самый удачный из слоеного получается, такой хрустящий и мягенький) А подавать обязательно с шариком пломбира)) ММММ! Сказочно))
lolik © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Спасибо! Только я с пломбиром пас, вообще сладости магазинные не покупаю, потому и пеку.
Дельфина © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

Я тоже) Только натуральное мороженое «Филевское» беру, там ничего, кроме молока, масла и сахара. Так что советую))
lolik © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

пробовала безздрожжевое, но пресновато получается, плюс донышко плотноватое. Зато храниться дольше, чем слоенка.
vikatori © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

А как правильно, сам оригинальный рецепт какой?
Дельфина © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

правильно растяжное, но мало кто его умеет сделать правильно. а слоеное тесто – это слойка, а не штрудель.
vikatori © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

я из слоеного делала, отлично получается
Vasha Glasha © (20.08.2014 17:08)
Прямая ссылка

тесто фило идеально
Ни © (20.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

неее
Kedicik © (20.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

Мне тоже из фило больше всего понравился
Ксанка © (20.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

Во) этот я из гиуши и грецких орехов делала
Ксанка © (20.08.2014 21:08)
Прямая ссылка

ну....
Kedicik © (21.08.2014 00:08)
Прямая ссылка

Это вкуснее, чем из слоенки обычной)
Ксанка © (21.08.2014 01:08)
Прямая ссылка

ну про слоеное я вообще молчу)
Kedicik © (22.08.2014 19:08)
Прямая ссылка

что-то он отдаленно штрудель-то напоминает...
Beatissima © (22.08.2014 08:08)
Прямая ссылка

Конечно!))) это же варенник!))))
Ксанка © (22.08.2014 16:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору