Форум > Архив "Рецепты" > Август 2014 года > Штрудель - правильное тесто |
Штрудель - правильное тесто
Хозяюшки, кто пробовал печь штрудель, какое тесто лучше брать: слоеное или растяжное бездрожжевое?
Дельфина © (20.08.2014 16:08)
Прямая ссылка
Дельфина © (20.08.2014 16:08)
У меня самый удачный из слоеного получается, такой хрустящий и мягенький) А подавать обязательно с шариком пломбира)) ММММ! Сказочно))
lolik © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
lolik © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Спасибо! Только я с пломбиром пас, вообще сладости магазинные не покупаю, потому и пеку.
Дельфина © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Дельфина © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Я тоже) Только натуральное мороженое «Филевское» беру, там ничего, кроме молока, масла и сахара. Так что советую))
lolik © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
lolik © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
пробовала безздрожжевое, но пресновато получается, плюс донышко плотноватое. Зато храниться дольше, чем слоенка.
vikatori © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
vikatori © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
А как правильно, сам оригинальный рецепт какой?
Дельфина © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Дельфина © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
правильно растяжное, но мало кто его умеет сделать правильно. а слоеное тесто – это слойка, а не штрудель.
vikatori © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
vikatori © (20.08.2014 16:08) Прямая ссылка
я из слоеного делала, отлично получается
Vasha Glasha © (20.08.2014 17:08) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (20.08.2014 17:08) Прямая ссылка
тесто фило идеально
Ни © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Ни © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
неее
Kedicik © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Kedicik © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Мне тоже из фило больше всего понравился
Ксанка © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Ксанка © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Во) этот я из гиуши и грецких орехов делала
Ксанка © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
Ксанка © (20.08.2014 21:08) Прямая ссылка
ну....
Kedicik © (21.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Kedicik © (21.08.2014 00:08) Прямая ссылка
Это вкуснее, чем из слоенки обычной)
Ксанка © (21.08.2014 01:08) Прямая ссылка
Ксанка © (21.08.2014 01:08) Прямая ссылка
ну про слоеное я вообще молчу)
Kedicik © (22.08.2014 19:08) Прямая ссылка
Kedicik © (22.08.2014 19:08) Прямая ссылка
что-то он отдаленно штрудель-то напоминает...
Beatissima © (22.08.2014 08:08) Прямая ссылка
Beatissima © (22.08.2014 08:08) Прямая ссылка
Конечно!))) это же варенник!))))
Ксанка © (22.08.2014 16:08) Прямая ссылка
Ксанка © (22.08.2014 16:08) Прямая ссылка